Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Tavernelle vs Urbino 1-0

14/10/2017

Gionata Morelli

TAVERNELLE- Dopo cinque mesi ( era il 20 Maggio) da quell’amaro play out perso (0-2) in casa, il Tavernelle ritrova l’Urbino nella stessa categoria grazie al ripescaggio in avvenuto in estate. Questa volta però i padroni di casa, primi in classifica, consolidano la vetta vincendo meritatamente un match molto combattuto con un gol alla fine del primo tempo. L’uno a zero  è un risultato un po’ troppo striminzito per la grande quantità di occasione create dalla formazione di Sartini tanto che ci è voluto un Gallinucci superlativo per evitare ai ducali di Parisi un passivo ben più pesante. Nel primo tempo al 5’ Marcolini scalda le mani a Gallinucci che in volo devia il tiro in angolo, due minuti più tardi è la volta di Morelli ad impegnare l’estremo difensore feltresco con un bel tiro.  L’Urbino risponde con Serafini ma Conti non si fa sorprendere e respinge il tiro di pugno. Al 19’ Modesti evita anche l’uscita del portiere ma calcia debolmente a porta vuota così un difensore salva sulla linea. Al 40 ‘ Marcolini conclude a botta sicura ma Gallinucci si salva di piede. Al 43’ dalla bandierina calcia Shehaj, sul primo palo interviene di testa Morelli e palla in rete all’incrocio.  Anche nella ripresa il Tavernelle potrebbe da un momento all’altro raddoppiare sempre con i vari Marcolini, Morelli e Modesti ma con scarsa fortuna, mentre l’Urbino ci prova nel finale , ma Conti e compagni tengono duro e senza correre  rischi conducono in porto quest’importante vittoria.  I migliori in campo: Morelli tra i locali e Gallinucci per gli ospiti.

TAVERNELLE: Conti, Kaja, Biondi(21’st Savini), Paupini(8’st Pompili), Speranzini, Furiassi, Rosaverde, Shehaj(41’st Buresta), Marcolini, Morelli, Modesti(24’st Marku). All. Sartini

URBINO 1921: Gallinucci, Cuomo(28’st Gulini), Meluso, Serafini(20’st Kekeo), Bernardini, Seccia, Sisti(13’st Muratori), Saine, Niang(36’st Caparruccia), Casalnuovo, Pagnelli. All. Parisi

ARBITRO: Mancini di Ancona

RETE: 43’pt Morelli

NOTE- Ammoniti: Paupini, Shehaj, Seccia, Saine, Casalnuovo. Recupero 1’+4’.