Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Anconitana vs Le Torri Castelplanio 0-1

15/10/2017

ANCONA- Un fulmine a ciel sereno si è abbattuto oggi sul Del Conero decretando la prima sconfitta stagionale dell’Anconitana ad opera della formazione de Le Torri Castelplanio a segno dopo5’con capitan Cocilova che si ritrova la palla tra i piedi e indirizzarla alla destra del portiere con un chirurgico rasoterra.

L’Anconitana non sta a guardare e rimbocca le maniche, ma non riesce in più circostanze a bucare la porta avversaria neanche su punizione con Massei.  Nella ripresa si gioca praticamente ad una sola porta, ci provano un po’ tutti da

Colombaretti a Pucci con quest’ultimo che colpisce la traversa, ma oggi per Mastronunzio e C. non c’è fortuna nel trovare la via del gol. Neanche il neo acquisto Valdes (al debutto dal primo minuto), riesce a festeggiare il suo debutto con almeno un pareggio. La porta delle Torri è blindata grazie anche alle parate di Mortesi.

Nella gara che avrebbe potuto far prendere il largo si biancorossi in classifica, invece oggi ci si lecca le ferite della sconfitta, ma è un ko che servirà molto da bagaglio a partire dalle prossime gare.

Da segnalare nel corso dell’intervallo una breve conferenza stampa tenuta dal Sindaco di Ancona Valeria Mancinelli(insieme all’Assessore Guidotti e il Presidente dorico Stefano

Marconi che hanno voluto confermare gli ottimi rapporti tra la Società e il Comune e che a pranzo era stato raggiunto un accordo per valutare al meglio insieme il progetto della ristrutturazione del “vecchio” Stadio Dorico.

ANCONITANA (4-4-2): Angiolani; Brasili (40’st Polenta), Colombaretti  (34’st Bartoloni), Rossi, Cesaroni ; Valdes  (14’st Pucci), Mandorino  (30’st Massei), Marengo, Tantuccio ; Mastronunzio, Apezteguia  All. Lelli

LE TORRI CASTELPLANIO (4-3-3): Morresi; Mancini , Orlando , Foroni, Campana; Cocilova  (30’st Ceccacci), Costantini (14’st Bardi), Guidarelli (1’st De Angelis); Casturà, Corinaldesi, Biocco  All. Mannelli

ARBITRO Latuga di Pesaro

RETE 5’pt Cocilova.

NOTE: allontanato al 30’st il vice mister Pesaresi per proteste; ammoniti 12’pt Orlando, 40’pt Cocilova, 6’st Massei, 25’st Morresi; corner 8-5; recupero 2’pt e 5’st; spettatori 1400 circa.