Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Olympia vs Fermignano 2-3

22/10/2017

foto Michele Carloni

Partita condizionata con molti errori atbitrali dove vede uscire vittoriosa degli ospiti per 3-2. Primo tempo dominato quasi tutto il tempo dai locali ma all'11 c'è un rigore al Fermignano che un bravo Corbellotti lo intercetta, ma al 15' il Fermignano trova il gol con Smacchia. Il secondo tempo inzia con il momentaneo pareggio al 57' con Maiorano, ma il Fermignano trova il vantaggio al 67' e al 70' con Sarout e Smacchia, al 77' accorcio dei locali con Arcangeli, all'89' rigore degli ospiti che si stampa sulla traversa

OLYMPIA : Corbellotti, Manenti ( 87 ' Luzi ), Simoncini, Franca ( 76 ' Innocenti ), Bracci ( 66 ' Maggiore ), Fattori ( 66 ' Serafini ), Arosti, Arcangeli, Maiorano, Angelini, Ubaldini

FERMIGNANO : Labate, Marchionni F., Xherrahi, Barca, Balducci, Marchionni G. ( 70 ' Guidi ), Smacchia, Romani, Corrieri ( 73 ' Ait Salah), Fiorile, Sarout ( 93 ' De Santis )

MARCATURE: 15' Smacchia, 57' Maiorano, 63' Sarout, 70' Smacchia, 77' Arcangeli