Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Marotta vs Anconitana 0-4

22/10/2017

OSIMO-  Con un bel poker rifilato al Marotta, l’Anconitana spazza via tutte le paure dopo il ko di domenica scorsa. A cadere stavolta sul neutro di Osimo è il Marotta a subire un secco 4-0. A dir la verità i gol potevano anche essere 5,ma il gol capolavoro di Tantuccio è stato inspiegabilmente annullato

Una gara match giocata splendidamente da parte dei ragazzi di mister Lelli che ha dominato dal primo all'ultimo minuto.

La prima rete è a firma di Marengo bravo a trafiggere la retroguardia locale con un preciso rasoterra. Poi il raddoppio di Apetzeguia, vero e proprio spauracchio del Marotta per tutto il match.

Nella ripresa ci pensa la “vipera” a calare il tris con un gran tiro sotto porta trafigge il portiere. Il quarto gol arriva con Tantuccio che da fuori area lascia partire un gran tiro di collo pieno che termina in rete, ma l’arbitro annulla inspiegabilmente. È valida invece il quarto gol segnato dal dorico Rossi, che su una palla in area proveniente dalla destra lo tocca di quel tanto che basta per gonfiare la rete! Pochi istanti e arriva il triplice fischio a sancire il ritorno alla vittoria dei biancorossi.

MAROTTA (4-3-3): Falcinelli, Pacenti , Cucchi 6 (22’st Caporaletti), Sebastianelli, Donati ; Ricci , Portavia (14’st Fuligni), Errady; Donini  (22’st Mezzotero ), Tanfani (37’st Manfrini), Agostinelli,  (14’st Tomassini). All. De Filippi

ANCONITANA (4-3-3): Angiolani; Brasili, Colombaretti, Rossi, Cesaroni ; Valdes (38’st Pucci), Tantuccio, Marengo, Bartoloni (40’pt Fernandes Cardoso); Mastronunzio (42’st Fabrizi), Apezteguia (45'st Massei). All. Lelli

ARBITRO: Cardelli di Pesaro

RETI: 13’pt Marengo, 37’pt Apezteguia, 8’st Mastronunzio, 47'st Rossi

NOTE: Ammoniti Donati, Agostinelli, Errady, Ricci e Brasili; corner 0-8; recupero 1’pt e 4’st. Spettatori 800 circa.