Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PU

Montelabbte vs Sant'Angelo 0-3

18/11/2017

Filippo Carciani

Parte subito forte il Santangelo che al minuto numero 6 e già  in vantaggio con il solito generosissimo Condor Scarpellini lesto a girarsi e a sfruttare una imbucata di Enrico Gabbanini. Continuano a macinare gioco gli ospiti e al 21' Spadoni in volo di testa insacca ma l'arbitro vede un fuorigioco piuttosto sospetto e annulla.Passa solo 1 minuto e ancora Spadoni fa partire un gran tiro dal limite e bravissimo Gaudenzi a deviare in angolo. Dal calcio d'angolo nasce l'ennesima  opportunità  con Scarpellini che a botta sicura  trova un difensore locale a salvare sulla riga.I locali non riescono quasi mai a controbattere  e al 40' nuova occasione per il Santangelo con Carciani che dagli sviluppi di un calcio d'angolo di testa incorna alto sopra la traversa. Finisce qui la prima frazione.Secondo tempo inizia subito con 2 rigori netti non concessi al Santangelo  nell'arco di  10 secondi..il primo  per una  clamorosa spinta su Carciani il secondo  per un fallo di mano di un difensore del Montelabbate. Al  15' dall'ennesimo  angolo nasce il 2 a  0 per  il Santangelo con Carciani  bravo ad incornare ed infilare il portiere Pandolfi. Passano 5 minuti e Lollo Biondi porta a tre la propria  squadra.Potrebbe dilagare il Santangelo con i locali alle corde ma finisce la partita con il riusutato  di  0 a 3