Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

US San Costanzo - ASD Vadese calcio 1 - 3

18/11/2017

Diego Guerrini

Dopo cinque stagioni giocate ad altissimi livelli, piazzandosi sempre nelle primissime posizioni, fino a centrare la bellissima promozione della passata stagione , oggi certo è difficile digerire un inizio di campionato così disastroso.

Purtroppo oggi il San Costanzo rimedia un'altra sonora sconfitta sul proprio terreno.

La partenza delle due formazioni è scoppiettante. Dopo soli cinque minuti Bruscaglia dalla fascia sinistra fa filtrare un pallone a centro area che Paternoster lascito libero infila in rete da distanza ravvicinata.

Tre minuti dopo risponde prontamente il San Costanzo. Guerrini lanciato a rete viene atterrato in piena area. Inevitabile rigore che lo stesso Guerrini trasforma ristabilendo la parità.

A questo punto entrambe le formazioni creano diverse occasioni anche se sinceramente è la Vadese a sciupare le occasioni migliori.

Nella ripresa Mister Pistarelli inserisce subito forze fresche, nella speranza di riagguantare il risultato, ma invece è la Vadese con Ugolini che al ventesimo passa in vantaggio.

E' da poco passata la mezz'ora quando Bruscaglia, dopo una bella azione, mette al sicuro il risultato portando gli ospiti sul definitivo 1 – 3.

La Vadese si aggiudica l'intero bottino salendo di qualche posizione, lasciando il San Costanzo sempre piu solo in fondo alla classifica

Da sottolineare l'ottimo arbitraggio del Sig Biagini, che ha condotto la gara in modo egregio.

SAN COSTANZO: Vescovi, Pirani(36^ st Radi), Palazzi( 41^ st Furlani), Rossi, Giacomoni, Crucini, Druda( 22^ st Murgo), Ripanti( 1^st Mattioli), Guerrini, Elmazii, Biondi,

All. Enrico Pistarelli

Inoltre a disposizione in panchina:

Agostinii, Fabrizii, Girolametti.

VADESE: Rossi, Coccioni, Vlavonov( 44^ st Boinega), Candracci, Maciaroni, Boinaga, Ugolini, Belpassi, Paternoster( 50^ Fraternali), Rossetti M, Bruscaglia.

All.Claudio Marchetti

Arbitro, Sig. Biagini sez Pesaro

Reti 5^ Paternoster ( Vadese) 8^ Guerrini (San Costanzo) 20° st Ugolini 36°st Bruscaglia ( Vadese)

Espulsi, Biondi ( San Costanzo) Fraternali( Vadese)