Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

K-Sport Academy Azzurra vs Urbino 1921 1-0

03/12/2017

K-Sport Academy Azzurra vs Urbino 1921   1-0

La K Sport gioca bene, sciupa molto ma ritrova i tre punti contro un Urbino mai domo. Dopo il calcio d’inizio parte forte l’Azzurra con Mancini che al 2’ salta Pierotti da posizione defilata e la mette in area ma la difesa urbinate è attenta. Al 8’ sempre Mancini la mette in area e, complice una deviazione, la palla giunge a Politi che di testa fallisce da ottima posizione. All’11’ Bartolini allarga per Politi che le mette dentro per la più ghiotta delle occasioni, Mancini segna di testa ma per il direttore di gara la palla non entra completamente. Al quarto d’ora Bartolini da trenta metri coglie l’incrocio dei pali. Ventesimo minuto scambio Di Carlo-Politi, la palla arriva in area di rigore ducale ma Mancini in scivolata non raggiunge la sfera. Al 23’ la K Sport spinge ancora, duetto Di Carlo-Ferri con il secondo che da posizione defilata fa partire una rasoiata che taglia l’intera area di rigore senza però trovare deviazione vincente.

Alla mezz’ora gli ospiti si affacciano in zona goal prima con Seccia, bravo ad innescare Muratori che però non si rende concreto, poi con Saine che qualche minuto più tardi calcia sull’esterno della rete. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa l’Urbino è più brillante e nei primi minuti si affaccia davanti a Pigliapoco prima con Pieri che di testa manda fuori e poi con un pericoloso traversone di Casalnuovo. All’53’ l’Azzurra riprende a giocare con Di Carlo che fa le prove, uno due con Politi e tiro di mancino bloccato a terra da Gallinucci. Cinque minuti dopo arriva il goal vittoria del numero 10 locale: Bartolini sventaglia per Di Carlo che entra in area da posizione laterale e trafigge il portiere sul suo palo lontano. Al 61’ Baldini pennella da fermo sulla corsa di Berti ma il suo piatto termina a lato. Girandola di cambi per entrambe le squadre. Al 78’ Sisti serve Niang che a sua volta calcia in porta ma Pigliapoco è bravo a bloccare. Nel finale le squadre si allungano un po’ e i rispettivi attacchi ne giovano. Pandolfi da fuori si aggiusta il tiro e trova una deviazione quasi letale ma Gallinucci di piede compie il miracolo per evitare il 2-0. Poi il veloce Bruscia in contropiede si invola ma tira ad incrociare a fil di palo. L’ultima occasione di gara è dell’Urbino che nel recupero con Casalnuovo, servito da Niang, calcia in porta ma l’attento numero uno locale blocca. La partita termina 1-0.

K SPORT AZZURRA: Pigliapoco, Procaccini, Berti, Pacassoni (30’ st Filocomo), Baldini, Politi, Mancini (30’ st Bruscia), Bartolini, Maltoni (18’ st Pandolfi), Di Carlo (24’ st Feduzi), Ferri (37’ st Giovanelli). All. Bruscolini

URBINO 1921: Gallinucci, Pagnelli, Meluso, Seccia (18’ st Sisti), Gulini (18’ st Serafini), Pierotti, Muratori, Saine, Pieri, Casalnuovo, Niang. All. Crespi

Arbitro: Cardelli di Pesaro.

Reti: 13’ st Di Carlo.

Ammoniti: Seccia, Bartolini, Pierotti, Pandolfi, Niang.

Recupero: 0’ - 5’