03/12/2017

Inizia una nuova era al Montesi di Fano in S.Orso: Latini eredita la panchina da Pucci, sollevato dall’incarico in settimana, e guiderà il S.ORSO 1980.

La prima partita porta un solo punto, ma onesto.

I rossoblu sbattono contro un buon Lunano.

Rovinelli, assistito da Salerno, in area di rigore da posizione defilata carica il destro ma centra la base del palo.

Le emozioni si concludono qui, per quanto riguarda il primo parziale.

Nella ripresa le squadre raccontano un’altra storia: Montanari raccoglie di testa un cross da centrocampo e sigla il momentaneo vantaggio dei padroni di casa.

Lunano approfitta di qualche dormita della difesa di S.Orso: Turchi percorre l’area di rigore verso il vertice destro e con un diagonale perfetto batte Mattioli e sigla il definitivo 1-1.

Secondo tempo più vivace, ma nessuna delle due squadre riesce a fare bottino pieno.

Un punto per uno non fa male a nessuno.

S.ORSO 1980: Mattioli, Salerno, Matteagi, Gabbianelli, Principi, Antinori, Radi (27’s.t.Betti), Cenerilli, Rondina (9’s.t. Montanari), Pedini, Rovinelli

ALLENATORE: Latini

LUNANO:  Corbolotti , Tranquilli, Luca, Fabbri, Fraternali, Solfi, Turchi, Sarot (37’s.t. Ndiaye), Gorgolini,Braccioni,Galletti

ALLENATORE: Dominici

ARBITRO: Gorreia di Ancona

RETI: Montanari (17’s.t., S.ORSO), Turchi (20’s.t., LUNANO)