Osteria Nuova vs Real Altofoglia 2-2

09/12/2017

Osteria Nuova vs  Real Altofoglia 2-2

Manuel Manna

Partita ricca di occasione nonostante il campo pesante. Osteria in gol dopo 7 minuti, e sembra padrona del campo sfiorando in un paio di occasioni il raddoppio, gli ospiti alla prima occasione pareggiano con Pasciullo raddoppiando subito dopo su rigore con Brardinoni. Secondo tempo con l’Osteria in forcing dal primo minuto. La difesa ospite regge fino al 44’2t quando Manna pareggia. Nei minuti di recupero altre 2 occasioni per i padroni di casa ma il risultato non cambia. 2-2 finale

Osteria nuova : Corina uguccioni Magi tarallini Barbarossa caldari talevi(16’2t rosati) del prete(25’1t pieri a.) Scarlatti pittaluga Manna. All Boccioletti

Real Altofoglia: corradi poeta montini bravi Magi nardini dionigi pagliardini Grassi pasciullo brardinoni.

Reti (O) autorete dionigi 7’1t, (Real) pasciullo 23’1t, brardinoni 35’1t, (O) Manna 44’2t