Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

S.Veneranda vs Lunano 5-0

13/01/2018

foto Davide Scatassa

Ultima giornata di andata nel segno degli orange, che disputano una gara superlativa  al cospetto di un lunano, che veniva da un' ottima partita casalinga domenica scorsa, ma che oggi non ha potuto niente contro un santa che non gli ha permesso nemmeno un occasione da gol nell'arco dell'intera partita...al contrario gli orange hanno controllato il primo tempo, chiuso 1-0 con gol di fiori che ribatte in rete un tiro di imperatori, per poi dilagare nella ripresa con i gol del rientrante titolare zonghetti, di testa su angolo di crescentini ; di del pivo, anticipando di destro il proprio marcatore sempre sugli sviluppi di calcio piazzato; di fattori con un tiro da fuori e complicita' del portiere ospite, infine con il giovane esordiente panettieri con un bel sinistro dal limite dell'area... 3 punti in cassaforte per i locali che chiudono cosi' un ottimo girone di andata !

Santa veneranda - lunano 5-0

Santa veneranda : bruscoli,uguccioni ( 72 fattori),broccoli,crescentini (88 bartolucci),piccinetti,tebaldi,

Scatassa (80 licari),del pivo,zonghetti,imperatori (68 pagnini), fiori (85 panettieri). All. Clara

Lunano : cobolotti,tranquilli (77 ndiaye),fabbri,righi (68 manenti, 80 hosam),fraternali,solfi,turchi, Braccioni,gorgolini,brugnettini,galletti. All.dominici

Arbitro:braconi di ancona

Gol : 8 fiori, 61 zonghetti, 75 del pivo, 83 fattori, 88 panettieri