Falco Acqualagna vs AVIS Sassocorvaro 4-1

13/01/2018

Falco Acqualagna  vs  AVIS Sassocorvaro 4-1

Tommaso Giacchi

Dopo due sconfitte consecutive la Falco rialza la testa con un sonoro 4-1 sul Sassocorvaro.

Anche nella giornata odierna, comunque, la Falco parte con il freno tirato, tanto che al 14º il Sassocorvaro va in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Frani.

Il gol dà la scossa ai locali tanto che vanno alla conclusione al 15º con Paternoster, ed al 26º c’è il pareggio con Giacchi che trasforma un calcio di rigore a seguito della’atterramento dello stesso da parte del portiere ospite.

La Falco sull’onda dell’entusiasmo va ancora al tiro al 28º con Giacchi ed al 31º con Paternoster.

Il vantaggio è ormai nell’aria, tanto che al 34º la Falco passa in ancora con il suo goleador Giacchi.

Il Sassocorvaro non ci sta e prova a reagire andando alla conclusione un paio di volte prima della fine del primo tempo, senza però cogliere alcuna rete. Si

Nella ripresa, ancora una volta la Falco nei primi minuti, lascia il campo e la manovra al Sassocorvaro.

Poi i locali riprendono in mano il gioco cosicchè al 63º vanno ancora in gol con Cottini.

Il finale è di marca della Falco che chiude la gara sul 4-1 al 90º con bel gol di Scarselli.