S.Cecilia vs Audax Piobico 2-2

13/01/2018

S.Cecilia vs  Audax Piobico 2-2

Carpineti vs Prisacaru (S.Cecilia)

URBANIA - Terreno pesante ad Urbania, ma le squadre danno vita ad un match agonisticamente intenso, come del resto accade sempre quando S.Cecilia e Piobbico si incrociano. La gara è stata un po' rovinata dall'arbitraggio del signor Ricciarini, decisamente in giornata no. Gli ospiti fin all'inizio dettano ritmi e tempi con Pupita  e Capi M. uomini ovunque mentre i locali cercano di coprire il campo e raddoppiare sistemi con raddoppi sulle fascie laterali. Al 22'pt primo episodio contestato della partita: sugli sviluppi di un corner c'è una conclusione dal limite che colpisce Barzotti nei pressi della linea dell'area piccola. Tra l'incredulità generale il signor Ricciarini comanda il calcio di rigore ed espelle il difensore durantino non tenendo conto della presenza di almeno due compagni dietro di lui. Sul dischetto si presenta lo specialista Silvestri, ma Sensi si supera e devia in calcio d'angolo. Il portiere locale però con una errata valutazione di un pallonetto consente al Piobbico di passare in vantaggio con Silvestri al 25'pt. Non si segnalano altre occasioni nella prima frazione di gioco. Nella ripresa Bernardini inserisce Rebiscini e cambia modulo. Si rivelerà una mossa azzeccata. Al 2'st è Azzolini dal limite a far venire i brividi all'estremo ospite con un tiro che accarezza la traversa. Al 6'st De Felice svirgola un rinvio, la palla finisce a Sideri che però sbaglia il primo controllo non riuscendo ad approfittare dell'opportunità. Al 13'st sull'altro fronte è Capi A. ad impegnare severamente Sensi che si salva in corner. Al 30'st Izzo si divora il pareggio dopo essere stato smarcato da Mounsif in area di rigore: il suo colpo di testa finisce però a lato.. al 38'st arriva il pareggio di Carpineti, lesto in mischia a ribadire in rete su assist di Vinci- Al 44'st il Piobbico si ritrova in vantaggio: Vinci viene atterrato da un avversario sulla trequarti difensiva, l'arbitro lascia ingiustamente proseguire, sul traversone che ne consegue Sensi respinge addosso a Carpineti che poi nel tentativo di spazzare colpisce Capi M. che segna il 2-1. Questa volta però il recupero concesso da Ricciarini sorride al Santa Cecilia che al 50'st trova il pareggio con un eurogol di Prisacaru su punizione con la compicità di un De Felice apparso leggermente avanti come posizionamento.

Questa gara ha messo in evidenza la buona struttura del Piobbico che sicuramente sarà protagonista fino alla fine di questo campionato, ma soprattutto la grande forza d'animo degli uomini di Bernardini che nonostante l'inferiorità numerica per piu' di un'ora han strappato un punto da una gara che sembrava compromessa.

S.CECILIA: Sensi, Meliffi, Ferri ( 1'st Rebiscini ), Pierleoni, Barzotti, Carpineti, Azzolini ( 23'st Muzzini ), Marcucci, Sideri ( 10'st Prisacaru ), Izzo, Mounsif (34'st Vinci ). all.Bernardini

PIOBBICO: De Felice, De Sirena G., Aluigi F.,Pupita, Rebiscini, Micheli, Cencioni (32'pt Capi A.), Giorgini, Silvestri, Stefani (46'st Moretti), Capi M.  ( 45'st De Sirena J.). All. Baggiarini

ARBITRO: Ricciarini di Pesaro

RETI: 25'PT SILVESTRI, 38'ST CARPINETI, 44'ST CAPI M., 50'ST PRISACARU

NOTE: Espulso al 22'pt Barzotti