Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Montemarciano vs Borghetto 2-1

20/01/2018

sorana e tuzi (montemarciano)

Il Monte dopo due mesi riassapora il dolce gusto della vittoria, imponendosi per 2 a 1 nello scontro salvezza con il Borghetto. Il Monte parte forte, ma come spesso accade ultimamente, alla prima occasione passa il Borghetto, con un gran tiro da fuori di Fioretti che pesca il jolly. A questo punto il Monte perde un po di lucidità ed il primo tempo si chiude sullo 1 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa il Monte entra in campo con la voglia di ribartare il match e chiude nella propria metà campo il Borghetto. Il meritato pareggio arriva al 70' con un colpo di testa di Gianmarco Sorana. Al 77' Tuzi con un gran tiro regala il gol vittoria al Monte, che poi controlla la partita senza corre rischi e portando a casa meritatamente l'intera posta.

Con questa vittoria il Monte lascia l'ultimo posto all'Arcevia, con una classifica che in coda si fa sempre più corta.

Montemarciano: Benni, Sorana R., Rasicci, Sorana G., Cardinali, Ippoliti, Latini, Carra, Mancinelli, Rossetti, Gianfelici.

A disp. Fossi, Tomassini, Romagnoli, Merico, Amadei, Bordoni, Tuzi.