Volley

Bontempi Casa Ancona - Krifi Caffè 4 Torri Volley Ferrara: 2-3

13/02/2018

(25-23, 17-25, 22-25, 26-24, 10-15)

La Krifi Caffè stoppa la crisi con una vittoria, seppure al tie break, contro la Bontempi Casa Ancona.

Avvio di gara contraddistinto da alcune varianti rispetto al solito sestetto da parte di coach Martinelli: Ballerio per Fontana e Grazzi per Casaro. Il primo set è subito tiratissimo (22-22) e alla fine sono i padroni di casa a portarsi in avanti.

La Krifi Caffè però non ci sta a soccombere e mette in campo la grinta di cui dispone (9-16), spianando la strada verso un netto 17-25.

La buona predisposizione dei granata perdura anche nel terzo, malgrado il ritorno dei marchigiani che però non riescono ad arginare gli estensi (22-25).

Discorso diverso nel quarto, quando la 4 Torri non trova la giusta determinazione e quel pizzico di fortuna per chiudere la gara. Ancona, ai vantaggi, si guadagna il tie-break.

Al quinto però non c’è storia: Bernard e compagni, in vantaggio da subito, dimostrano la giusta maturità per acciuffare i 2 punti.

Saranno ancora anconetani, ma di Osimo, i prossimi avversari della Krifi Caffè, che affronteranno i granata al palasport tra una settimana.