Borghetto vs Le Torri Castelplanio 0-4

18/03/2018

Giacomo Casturà

Monte San Vito,  Sconfitta pesante che non rispecchia i valori in campo, dopo un primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le squadre., un grossolano errore della difesa ad inizio secondo tempo permette a Casturà  il facile gol del vantaggio 1-0. Poi cominciano gli errori in serie dell'arbitro che prima non espelle Giudarelli per fallo volontario da dietro, mentre  espelle Castelletti, per fallo da ultimo uomo, che meritava solo il giallo

sulla successiva punizione Cocilova fa 2-0. La partita praticamente si chiude qui.con il Borghetto in 10 uomini.

Poi i gol di Casturà e Obaywana partiti in netto fuorigioco.arrotondano il punteggio

BORGHETTO:  Castelletti, Mondaini, Bartolucci, Giacani, Zappi, Fioretti, Lutsak 62' Zaccarelli  80' Malatesta) Candelaresi, Polonara (64' Amagliani) Quercetti  Castignani  (62' Brutti)  All. Coniglione

Le torri   Zallocco, Campana, Chiorrini, Orlando, Foroni, Bardi, Casturà  (75' Obayuwana)  Guidarelli  (70' Costantini)  Corinaldesi, Cocilova, Biocco