Camerano vs Pergolese 2-2

18/03/2018

Elia Donzelli

Camerano: Finisce in parita’ tra Camerano e Pergolese con gli ospiti in vantaggio per due volte si fanno sempre recuperare dal Camerano il primo vantaggio arriva al 11’ con Carbonari che con un gran tiro batte Lombardi pareggio gialloblu al 28’ Moretii viene atterrato in area espulsione per Antonioni e rigore dal dischetto Donzelli fa 1-1 al 40’ si ristabilisce la parita’ numerica con l’espulsione di Biondi per doppia ammonizione al rientro in campo il Camerano cerca il gol vittoria con diversi tentativi il piu’ pericoloso un tiro dal limite di Donzelli deviato in angolo da Bellucci mentre gli ospiti ci provano con l’ex Bondi su punizione che sfiora il palo arriva poi su un cross dal fondo il nuovo vantaggio con Gallotti che anticipa il proprio marcatore e infila sul primo palo si arriva all’ ultimo secondo di gioco Pericolo serve Donzelli che appena in area di destro batte Bellucci per il 2-2 finale con l’arbitro che fischia la fine.

CAMERANO-PERGOLESE 2-2

CAMERANO: Lombardi, Bellucci, Stella (64′ Santini), Lapi (87′ Defendi), Savini, Polzonetti, Moretti (67′ Angelici), Polenta, Donzelli, Biondi, Taddei (56′ Pericolo). All. Montenovo

PERGOLESE: Bellucci, Righi, Gomez, Carbonari, De Rosa, Anastasi, Lasku (59′ Gallotti), Vitali, Zupo, Bondi, Guerra. All. Manuelli

ARBITRO: Tassi di Ascoli

RETI: 11′ Carbonari, 28′ rig. Donzelli, 86′ Gallotti, 95′ Donzelli

NOTE: al 27′ espulso Antonioni per fallo da ultimo uomo, al 40′ espulso Biondi per doppia ammonizione