Emilbronzo 2000 Montale MO -Eraclya Aduna Padova 3-0

Parziali: 25-11 25-17 25-19 - Durata: Durata set: 20’,24’, 24’.

25/02/2018

Emilbronzo 2000 Montale MO -Eraclya Aduna Padova  3-0

Emilbronzo parte con la marcia giusta mostrando determinazione e prende decisamente il controllo della gara con Saccani che distribuisce con continuità palloni a tutte le compagne ben supportata da Severi brava a guidare ricezione e difesa. Il primo set si chiude con un 25-11 che la dice tutta sui valori espressi in campo . Nel secondo parziale le ospiti provano ad ostacolare la corsa di Montale ma una Gozzi perfetta in tutti fondamentali non ci sta ed insieme a Fronza e Bandieri sempre efficaci dal centro porta le modenesi avanti due set a zero. Nel terzo set è la capitana Marc che guida le compagne al successo da tre punti sfoderando una prestazione notevole sia in attacco che a muro.

Emilbronzo 2000 Montale MO:  Saccani 6, Gozzi 9, Brina 8, Marc 10, Fronza 12, Bandieri 7,  Severi (lib.), Sandoni ne, Buffagni 0 , Sfogliano ne, Ferretti ne. All. Gualdi.

Eraclya Aduna Padova: Salimbeni 0, Mattiazzo 7, Rossetto 1, Turri 7 ,  Volpin 7,Frison 4, Gallo (lib.), Tolin 1  Facco  2.  All. Amaducci.

Arbitri: Forte, Spitaletta.

Note:

Emilbronzo 2000 Montale MO: 5 Ace, 6 Battute sbagliate, 11 Muri.

Eraclya Aduna Padova: 5 Ace, 8 Battute sbagliate, 4 Muri.

Emilbronzo 2000 Montale ospita l’Eraclya Aduna Padova fanalino di coda del girone con l’obbligo di muovere la classifica e vendicare la sconfitta al  tie-break subita all’andata.

Gualdi si schiera con Saccani in regia opposta a Gozzi, Brina e Marc di banda, Fronza e Bandieri al centro con Severi libero.

Sabato prossimo 3 Marzo alle 18:00 Emilbronzo 2000 farà visita alle toscane del Videomusic Castelfranco Sotto (PI).