La Filottranese impatta contro il Villa Musone

11/02/2018

Duranti e Coppari (Filottranese)

La Filottranese non riesce ad invertire la rotta e porta a casa un nuovo pareggio. La trasferta contro il Villa Musone non riesce a regalare i tre punti agognati nonostante un primo tempo che lasciava ben sperare. I bianco rossi marcano subito il territorio e a 11’ dal fischio di inizio si portano avanti sui padroni di casa con il colpo di testa di Duranti che su punizione di Coppari centra la rete dell’1-0. La compagine di mister Giuliodori lascia poco spazio agli avversari e insiste sulla metà campo gialloblu. Al 30’ Pancaldi cerca il raddoppio ma non riesce a sorprendere il numero uno dei villans. Ce la fa Coppari allo scadere con un fendente da fuori area che va a segno. La musica cambia nella ripresa: la Filottranese prova a mantenere le redini del gioco, ma i padroni di casa tornano in campo con maggiore grinta e riescono a dare filo da torcere ai bianco rossi. Al 63’ lo stacco di testa di Agostinelli su cross di Menghini ha la meglio su Sollitto che è costretto a incassare. Forti del gol, i ragazzi di mister Strappini si portano avanti e cercano con insistenza la porta bianco rossa. Pericolo scampato al 75’ con un batti e ribatti nell’area di rigore filottranese che non va a buon fine. La rete del pareggio è però nell’aria e infatti arriva al primo minuto di recupero con un altro colpo di testa di Agostinelli che trova la difesa avversaria impreparata. Resta il tempo per un’ultima azione, Carboni tenta il tutto per tutto e al 94’ si avvicina pericolosamente a Piccione ma la palla supera di poco la traversa. “La squadra è stata brava a conquistare subito il vantaggio – ha commentato mister Giuliodori - ma meno a subire i due gol nel secondo tempo. Abbiamo voluto gestire la partita ma ci sono state delle disattenzioni che ci hanno punito. In campo è necessario dare il 100% per tutta la durata del match – ha continuato il tg bianco rosso – basta abbassare la guardia un attimo per mandare in fumo tutto. In questo caso avremmo potuto portare a casa un risultato migliore”.

VILLA MUSONE - FILOTTRANESE 2-2 (0-2 pt)

VILLA MUSONE: Piccione, Recanatini, Moglie (86’ Camilletti), Ruggeri, Ortolani (91’ Piccinini L.), Pagano, Zagaglia, Marchetti (45’ Mascambruni), Tonuzi (92’ Kapitonov), agostinelli, Menghini. A disp Mucci, Piccinini M. Liguori. All. Strappini

FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali, Carboni, Meschini Mirco, Santinelli, Pancaldi (67’ Romansky), Corneli, Duranti, Coppari (78’ Meschini Michele), Capomagi (67’ Settembrini). A disp. Giachè, Fiordoliva, Loshaj, Pittura. All. Giuliodori

Reti: 11’ Duranti, 47’ Coppari, 63’ Agostinelli, 91’ Agostinelli

Note: Ammoniti Duranti, Meschini Michele, Kapitonov.