Calcio | Dilettanti | Promozione

Maranello vs Castellarano 0-1

19/03/2017

Federico Stradi

5' Paganelli riceve palla e va al tiro dai 30 metri, la conclusione finisce di poco fuori.

13' Bell'azione corale del Maranello che arriva alla conclusione di esterno con Sala, Leonardi si distende e para in tuffo.

14' Ribaltamento di fronte e questa volta è Di Lillo che ci prova al volo, la palla finisce alta.

25' Ancora Di Lillo su punizione va vicino alla rete.

30' Grande intervento di Gargiulo su Corbelli a tu per tu.

35' Rosso diretto per Tagliani per un intervento su Di Lillo in scivolata, espulsione forse troppo eccessiva per il giocatore del Maranello.

39' Conclusione di Cerchiari con Gargiulo che blocca.

45' Miracolo di Gargiulo sul tocco di Corbelli, da due passi devia il tiro sul palo e la palla finisce fuori.

57' Ancora super Gargiulo dice di no alla girata di Corbelli.

69' Stradi riceve all'interno dell'area è in girata la mette sul palo lontano dove Gargiulo non può nulla.

72' Paganelli davanti a Gargiulo svirgola e non c'entra la porta.

85' Espulso Sghedoni per somma di ammonizioni.

87' Grande occasione per Pedroni sulla punizione di Sala, di testa però colpisce male e la palla finisce alta.

92' Traversa clamorosa di Rossi a portiere battuto dopo cross dalla sinistra di Salamone.

Marcatori: 69' Stradi

Arbitro: Sig. Ortese di Ferrara.

Assistenti: Sig. Alzapiedi di Parma e Sig. Giordano di Bologna.

Note: Spettatori 100 circa.

MARANELLO: Gargiulo, Tagliani, Marinelli, Rossi, Barbieri P., Pedroni, Pugna, Ferrari (70' Salamone), Villani (77' Politano), Sala, Naji (59' Barbieri A.).

A disp. Carretti, Bertelli, Morandi.

All. Carzoli.

CASTELLARANO: Leonardi, Casini, Verdi, Massaro (61' Stradi), Sghedoni, Koduah, Ferretti, Paganelli, Corbelli, Di Lillo, Cerchiari (61' Palermo).

A disp. Pagani, Piva, Pifferi, Sana, Mammi.

All. Predieri.

Ammoniti: Ferrari (M), Sghedoni (C), Koduah (C), Barbieri A. (M)

Espulsi: Tagliani (M), Sghedoni (C)

di Gualtieri Christian

19/03/2017

Fabio Leonardi

Maranello, Seconda vittoria consecutiva per il Castellarano che espugna il campo del Maranello per 1a0 e continua la sua rincorsa verso la salvezza diretta. Al 6' ci prova Paganelli dal limite ma la palla finisce fuori di un soffio. Al 10' direttamente da corner Cerchiari colpisce il palo. Al 14' bel tiro a giro da fuori di Sala che però Leonardi neutralizza senza problemi. Al 16' uno due Cerchiari-Di Lillo, conclusione che finisce però alta. Al 19' Corbelli  da sottomisura si fa deviare in corner il tiro. Al 25'punizione da 30 metri di Di Lillo, gran tiro che fa la barba al palo ed esce. Al 39' Cerchiari calcia da fuori area ma Gargiulo c'è e para. Al 45' ancora Cerchiari si vede deviato il suo tiro sul palo. Al 59' Corbelli aggancia una bella palla si gira bene ma il suo tiro viene deviato in extremis in corner. Al 72' arriva il gol partita, Casini metti in mezzo, il neo entrato Stradi difende bene la palla entra in area e lascia partire un tiro rabbioso che si insacca sul secondo palo per l' 1a0. All' 88' punizione di Sala per la testa di Sala palla alta di un soffio. Al 93' Rossi al volo da due passi si divora il gol del pareggio. Migliori in campo Sala per i locali e Leonardi per gli ospiti, insufficiente la prova del Sig. Ortese di Ferrara.

Marcatori: 72' Stradi

Maranello: Gargiulo, Tagliati, Marinelli, Rossi, Barbieri P., Pedroni, Pugna, Ferrari (74' Salamone), Villani (80' Politanò), Sala, Naji (60' Barbieri A.).

A Dsisp.: Carretti, Bertelli, Morandi.

All.: Carzoli

Castellarano: Leonardi, Casini, Verdi, Massaro (62' Palermo), Sghedoni, Koduah, Ferretti, Paganelli T., Corbelli, Di Lillo, Cerchiari (62' Stradi).

A Disp.: Pagani, Piva, Pifferi, Sana, Mammi

All.: Predieri-Pittalis

Arbitro: Sig. Ortese di Ferrara