Olimpia Marzocca vs Belvederese 5-0

08/05/2017

Olimpia Marzocca  vs Belvederese 5-0

Matteo Borocci

SENIGALLIA – L’Olimpia Marzocca liquida con facilità la pratica Belvederese, già retrocessa, e si qualifica per la disputa dei play off dove in semifinale affronterà da sfavorita la Vigor Senigallia. 5-0 il risultato finale a favore dell’11 di mister Guiducci, andato a segno con una doppietta dell’ex di turno Borocci (il primo su rigore), a cui si sono aggiunte le reti di Gregorini, Pesaresi (capocannoniere del girone con 21 reti) e Bucefalo. La Belvederese, scesa in campo con molti under, ha lottato con ardore ed ha cercato con coraggio la via della rete sino alla fine. I biancazzurri, che dal ritorno di mister Guiducci hanno inanellato 4 vittorie in casa e 3 pareggi esterni, devono ora preparare la sfida contro i cugini senigalliesi. In palio la disputa della finale play off in trasferta contro l’Atletico Alma.

Olimpia Marzocca: Carbonari, Tomassini (78’ Ric. Montanari), Gianfelici, Rod. Montanari, Rossi, Canapini, Gregorini (66’ N. Sabbatini), Morganti, Pesaresi, Borocci (60’ A. Sabbatini), Bucefalo. All. Guiducci

Belvederese: Fortuna, Giaccaglini, Gatti, Pistelli, Pierandrei,  Costarelli,  Clementi, Cirilli (34’ Bassotti), Belardinelli (42’ Ambrosi), Romagnoli (46’ Onourah), Manganelli. All. Ferretti
Arbitro: Montanelli di Ascoli Piceno. Assistenti: Leopizzi di Ancona e Baldisserri di Pesaro.

Reti: Borocci al 14’ su rigore ed al 55’, Gregorini al 35’, Pesaresi all’80’, Bucefalo al 90’.