Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

San Costanzo - Olimpya V. Palombara 1 - 2

07/05/2017

Elia Agostini

Il San Costanzo chiude il campionato con una sconfitta per 2 a 1. Risultato che non cambia le cose ne per noi ne per i nostri avversari.

Partono bene i padroni di casa. Alla mezz'ora Guerrini serve bene Ugolini ed il San Costanzo è in vantaggio.

Nella ripresa i nostri ragazzi hanno un brusco calo ed il Villa Palombara ne approfitta subito. Al 5^ minuto dagli sviluppi di un calcio d'angolo Barcelli salta più alto di tutti e pareggia i conti.

Ora sono gli ospiti a giocare meglio. Al 35^ è Pierucci a sfruttare un traversone e regalare la vittoria al Villa Palombara.

Da sottolineare la bella prova di Agostini che oggi al debutto tra' i pali del San Costanzo disputa un'ottima gara.

SAN COSTANZO: Agostini, Giacomoni, Furlani( 52^ Fabrizi), Ordonselli, Nicusanti, Crucini, Druda( 75^ Altea), Ripanti(81^ Cignotti G), Guerrini, Ugolini, Biondi.

All. Enrico Pistarelli.

OLIMPYA V. PALOMBARA: Girolomoni, Marinelli, Bartoli, Amadori, Spadoni, Barcelli, Balducci, Lucchetti( 83^ Cappoccia), Pelagaggia, Pagliari, Pierucci( 87^ Aiudi).

All. Damiani

Arbitro. Sig. Xhoni Correja sez. di Ancona

Reti: Ugolini 30^ ( San Costanzo) 50^ Barcelli 80^ Pietrucci( Olimpya Villa Palombara)