Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Maior vs Vadese 2-0

04/11/2017

manconi e fossa (Maior)

Colli al Metauro: Finalmente arriva anche la vittoria fra le mura amiche per la Maior che tiene il pallino del gioco per tutta la partita meritando in pieno questa vittoria. Inizia bene la squadra di casa che manovra bene ma non riesce ad incidere dalle parti di Rossi. Alla mezzora l'azione più pericolosa per la squadra di casa capita sui piedi di Sbrega che lanciato a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare.

La ripresa vede ancora la Maior premere sull'acceleratore ed al primo minuto della ripresa Altea mette una palla invitante sul secondo palo dove Sbrega in scivolata non arriva per un soffio. Al minuto 61' il vantaggio della Maior con Menconi da un'azione d'angolo che dall'incrocio dell'area lascia partire un tiro a girare sul secondo palo dove Rossi non può arrivare. Alla mezzora della ripresa l'occasione per chiudere la partita, El Kheir si invola sulla sinistra e mette palla al centro per la corrente Barbaresi che tira a botta sicura ma Rossi compie un intervento prodigioso. Allo scadere dei minuti di recupero la Maior si porta sul 2 a 0 con Fossa Andrea che lanciato in area infila l'incolpevole Rossi.

Bella prestazione per la squadra di casa che con questo risultato infila la seconda vittoria consecutiva.

Maior: Micheli, Alessandrini, Sannipoli, Rondina, Ordonselli L. (74' Lauri), Fulvi, Verna (45' Altea), Fossa Andrea, Sbrega (58' Barbaresi Ma.),

Menconi (75' Simoncelli), El Kheir. All. Canestrari

Vadese: Rossi, Fraternali (46' Coccini), Vlavonou, Belpassi (53' Ugolini), Maciaroni, Boinaga, Ceccarini (62' Ceccarini), Grassi, Bruscaglia,