Cantiano vs Laurentina 1-1

12/02/2018

Baldeschi (Cantiano) e Cossa (Laurentina)

Cantiano - Finisce 1-1 lo scontro salvezza tra Cantiano e Laurentina con tanto rammarico per i colori di casa. Lo staff tecnico con in testa mister Marco Gettaione, poco dopo il novantesimo, annunciava le dimissioni: "Per il bene della squadra", dichiarava lo stesso tecnico rossoblų in tribuna per squalifica. E dire che la partita ha visto un Cantiano volitivo che ha molto da recriminare, in particolare per il gol annullato nel finale per un off side davvero clamoroso. Avvio con la Laurentina pericolosa. Bravo Ottavi a chiudere su Faris. Poi monologo cantianese. Traversa di Sacchi prima del vantaggio di Baldescchi che con una pregevole capocciata freddava Callimaci. Occasione in serie per il raddoppio che non arrivava. Nella ripresa Ciufoli saltava anche Callimaci ma non trovava l'angolo vincente. Poco pių tardi il pari di Cossa servito da Faris. Doccia fredda che non frenava il Cantiano: seconda traversa di Sacchi al 29'esimo e poi l'episodio clou. Palla in area al 34'esimo, sciagurato retropassaggio di un difensore della Laurentina e gol facile facile di Luchetti. Ma tra la sorpresa generale, l'assistente di Clementi alzava la bandierina per il pių macroscopico degli errori pensando a un assist di un attaccante cantianese. Veementi proteste dei locali, giocatori e pubblico, per un errore tecnico dal peso specifico notevole. Poi il triplice fischio con una sequela di proteste senza fine.

Cantiano: Ottavi, Matteo Luchetti Leri (dal 36' st Chaqroun), Baldeschi (dal 31' st Morolli), Angradi, Rosetti, Sacchi, Bianchi, Ciufoli, Simone Luchetti, El Karouachia (dal 23' st Bernardini). All. Gettaione

Laurentina: Callimaci, Biagetti, Cenciarini, Mattioli (dal 1' st Caprini), Canulli, Berardi, Faris, El Kheir (dal 1' st Andreoli), Fontana, Cossa, Bartolomeoli. All. Carta

Arbitro: Clementi (Ancona)