Falco Acqualagna vs Peglio 1-1

18/03/2017

Tommaso Giacchi

Oggi la Falco ospita al comunale Ovidio Lucciarini una delle migliori compagini del girone, il Peglio.

Partono bene i ragazzi di mister Guidi, vogliosi di riscattare la sconfitta della scorsa settimana.

Soprattutto Giacchi con le sue azioni personali incide maggiormente sull'andamento della gara.

Infatti da una sua azione personale semina il panico nell'aria avversaria e viene atterrato ed il direttore di gara assegna il calcio di rigore che lo stesso Giacchi trasforma portando, al 38º,  la Falco in vantaggio.

Il primo tempo, quindi, si chiude soprattutto con la maggior intraprendenza ed il vantaggio dei locali.

Nella ripresa, invece, subito dall'inizio si vede che il Peglio non ci sta a soccombere.

Infatti va segnalato una buona  occasione al 48º degli ospiti con Paiardini  che calcia a lato da buona posizione. Il pari non si fa attendere molto ad arrivare, infatti su ripartenza degli ospiti, al 53º Giovannelli fissa il risultato sul 1-1.

La Falco comunque non si dà per vinta e continua a provare a far sua la gara, anche se l occasione più importante va registrata a favore degli ospiti.

La partita si conclude in parità, che forse è il risultato più giusto, che accontenta , per la classifica, più il Peglio che la Falco.

Va registrato, con orgoglio, l'esordio in casa Falco, di Torri anno 2000!