Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Olympia Macerata Feltria vs Mercatellese 3-2

15/04/2017

Marco Arosti

Vittoria importante per gli uomini di Arcangeli che superano un buon Mercatello e guadagnano punti buoni per la classifica. Primo tempo dominato dai locali che i primi trenta minuti vedono sfumare tre occasioni da gol. Al 36' i locali vanno in vantaggio con Maiorano su rigore il 13esimo stagionale che dopo tre minuti il raddoppio con Angelini con un errore difensivo.
Il secondo tempo vedono il Mercatello diverso e trovano prima il gol del 2-1 su punizione poi del 2-2 con Fraternali al 66' e al 79'. All'85' vedono il gol vittoria dei locali con Arosti.

OLYMPIA: Lazzarini Luca, Rossi, Franca, Bracci, Serafini, Arosti, Arcangeli, Maiorano, Valeriani (79' Paci), Angelini ( 79' Ubaldini)
 MERCATELLO:Antonini, Arceri (59' Tallarini), Pierucci, Evangelisti, Bonelli,  Lupini, Contucci (55' Lani), Serafini, Fraternali, Del Gallo D., Cruciani

MARCATURE: 36' Maiorano, 39' Angelini, 66' 79' Fraternali, 85' Arosti