Santangiolese vs S.Angelo 1-4

29/01/2018

Santangiolese vs S.Angelo  1-4

A.C. S. Angelo 2017-2018

Sant'angelo In vado 28/01/18 - Pronto riscatto degli uomini di MARCHETTI che vanno ad espugnare il difficile campo della SANTANGIOLESE con un perentorio 4-1. Assenti per infortunio CARCIANI in panchina solo per onor di firma e capitan UGOLINI febbricitante in settimana, gli ospiti partono subito con il piede giusto e grazie a un bel tiro di LORENZO BIONDI al 16" del primo tempo che colpisce il palo e poi si insacca passano in vantaggio. Solo 8 minuti dopo dopo un batti e ribatti in area i locali con un forte tiro dal limite dell'area pareggiano i conti. Si arriva così al 32" quando un difensore locale ferma con la mano in area un tiro di SPADONI, L'ottimo arbitro JULIANO non ha dubbi e concede il rigore al AC SANTANGELO. Tira SCARPELLINI ma colpisce il palo, è lesto sulla ribattuta FORLANI che defilato insacca alla destra del portiere. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Alla ripresa la SANTANGIOLESE entra con un piglio molto determinato e per venti minuti determina una supremazia abbastanza evidente ma senza mai impensierire la difesa del AC SANTANGELO.Corre l'unico rischio al 27" della ripresa quando l'attaccante locale in posizione molto favorevole si fa ipnotizzare da LENTI che con un grande riflesso salva la propria porta.Passata la paura arriva il terzo gol con una magistrale punizione al minuto 38" ancora con LORENZO BIONDI. Passano 2 minuti e MAGNANI,primo gol stagionale del bomber arrivato a dicembre, da un calcio d'angolo ben calciato da LORENZO GABBANINI di petto anticipa il portiere e insacca.