Sasso Marconi-Lentigione 0-3
Reti: 49’ su rig. Formato, 70’ su rig., 76’ Sala

SASSO MARCONI: Genovese, Dondi, Testoni, Pedrelli, Serra, Colarieti (64’ Grazdhani), Ollila (57’ Draghetti), Torelli (80’ Baietti), Errichiello, Monti (75’ Galassi), Jassey. A disp.: Mascagni, Biguzzi, Scalise, Medi, Boriani. All.: Della Rocca
LENTIGIONE: Sorzi, Casini (80’ Djwomo), Zagnoni, Tarantino (46’ Rossini), Caprioni, Martino, Formato (60’ Sala), Sanat, Esposito (64’ Staiti), Remedi (71’ Bouhali), Bonetti. A disp.: Zombi, Carpio, Lazzaretti, Canrossi. All.: Serpini
Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (Della Monica di La Spezia, Meraviglia di Pistoia)
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Casini, Sanat; recupero 0’, 2'

SASSO MARCONI: Il Lentigione espugna il “Carbonchi” per 0-3 e va alla rincorsa delle prime due piazze in classifica. Dopo una fase di studio, la prima occasione è al 20’, fuga di Jassey sulla destra, appena dentro l’area cerca il tiro da posizione decentrata, Sorzi respinge in angolo, sul quale è Serra a concludere verso la rete, ma la palla sorvola di molto la traversa.  Al 28’ Zagnoni dalla destra serve Formato nei pressi del limite dell’area, il suo tiro al volo viene respinto sopra la traversa da Genovese, sul corner successivo Esposito colpisce di testa dal vertice sinistro dell’area, Errichiello spazza di testa sulla linea di porta. Al 36’ Colarieti ci prova dalla distanza, ma la sfera termina di poco sopra l’incrocio dei pali alla sinistra di Sorzi. Al 45’ incursione di Caprioni dall’ out sinistro, palla al centro per Formato che tenta di appoggiare in rete, ma il tiro è lentissimo e la difesa spazza via. Ad inizio ripresa si sblocca il risultato, esattamente al 49’ quando Caprioni, in piena area piccola, toglie il tempo a Genovese che lo aggancia impercettibilmente sul piede d’appoggio, il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Formato trasforma spiazzando l’estremo difensore avversario. Al 55’ azione personale in area di Jassey, il suo diagonale è facile preda di Sorzi. Al 61’ Caprioni cerca il tiro dalla destra, Genovese respinge in angolo, sul quale Rossini di testa schiaccia verso la porta da ottima posizione ma il portiere avversario agguanta in presa. Al 70’ Testoni aggancia Sala in area, altro penalty per i rivieraschi che lo stesso attaccante del Lentigione trasforma, portando il punteggio sullo 0-2. Al 76’ lo stesso Sala, nonostante fosse ostacolato da un difensore, entra in area e, con un forte rasoterra, firma il tris. All’ 86’ Djwomo, dal limite, sfiora il poker, ma Genovese si supera deviando in corner. Poi più nulla fino al triplice fischio finale.