US Arbor Interclays RE - LTP Vap Uyba 3-1 (23-25, 25-8, 25-21, 25-17)

US Arbor Interclays  RE - LTP Vap  Uyba  3-1 (23-25, 25-8, 25-21, 25-17)

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

US Arbor Interclays  RE - LTP Vap  Uyba  3-1 (23-25, 25-8, 25-21, 25-17)

Gara di Serie B2 giocata sabato 2.4.2022

La LTP VAP UYBA perde 1-3 sul campo della US ARBOR INTERCLAYS al termine di una gara ben giocata dalle piacentine.

Le ragazze di coach Mineo partono bene vincendo il primo, tiratissimo, parziale, grazie a una prestazione solida in fase difensiva ed efficace in fase offensiva.

Nel secondo set, però, la VAP soffre l’aggressività e la precisione in attacco delle reggiane, le quali giocano a un ritmo altissimo riuscendo così a scardinare la difesa ospite e a riportare in parità il punteggio.

Nel terzo e nel quarto parziale, il match torna ad essere equilibrato, ma qualche errore di troppo condanna alla sconfitta le piacentine, autrici comunque di una buona partita.

VAP: Iacona (4), Falcetta (3), Gainelli (1), Masotti (12), Camurri (6), Sabatelli (5), Muller (L), Soragna, Kraja (8), Crisafulli (L), Magnabosco (2), Clemente (2), Ferrari (2). All. Mineo

ARBOR INTERCLAYS: Grisendi (L), Salvaterra (L), Vecchi, Bellentani (18), Gennari (10), Saccani (19), Matilde (14), Sazzi, Piemontese (11), Bucciarelli, Furegato (5), Bratoni, Bonaccini, Talami.