Corticella-United Riccione 1-1
Reti: 15' Padovan (U), 27' Larhrib (C)

CORTICELLA: Bruzzi, Tcheuna, Menarini, Chmangui, Cudini, Ercolani, Amayah (46' Salavtori), Campagna (62' Mambelli), Trombetta (56' Leonardi), Marchetti (83' Casazza), Larhrib (39' Oubakent). A disp.: Cinelli, Essel, Luscietti, Di Vona. All.: Miramari
UNITED RICCIONE: Pezzolato, Contessa (76' Ferreira), Rinaldi, Benedetti, Panaioli (91' Silvestri), Zappa, Bellini (76' Lordkipanidze), Gambino (64' Abonckelet), Padovan (56' D'Antoni), Scrosta, Colombo. A disp.: De Fazio, Pinto Rodrigues, Capicchioni, Catania. All.: Gori
Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto (D'Ovidio di Pesaro, Raschiatore di San Benedetto del Tronto)
Note: spettatori 300 circa; ammoniti Benedetti; Trombetta, mister Miramari, Ferreira; angoli 3-1; recupero 3', 5'

BOLOGNA: Brutto pareggio per 1-1 tra Corticella e United Riccione, utile per muovere la classifica di entrambe. Sono veramente poche le occasione degne di cronaca. Al 15' lo United passa in vantaggio, Padovan si inserisce tra due difensori dopo una triangolazione e, solo davanti a Bruzzi, lo brucia in uscita. Al 27' il Corticella impatta il risultato grazie a Larhrib che, ricevuto palla sulla tre quarti, dai venti metri spedisce la sfera nel sette alla destra di Pezzolato. Al 34' un rimpallo agevola Panaioli che, trovatosi solo davanti all'estremo difensore avversario, tenta di dribblarlo, ma Bruzzi lo anticipa ed evita il peggio. Al 54' tiro di Trombetta dal limite, conclusione da dimenticare. Poi praticamente più nulla fino al triplice fischio finale.