Basket Voltone Monte San Pietro vs Benedetto 1964 Cento 83 – 61

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

11/10/2022

Basket Voltone Monte San Pietro  vs Benedetto 1964 Cento  83 – 61

Benedetto 1964 Cento - Sconfitta con poche note positive in casa Voltone

Prima sconfitta stagionale per la Serie D che subisce un forte parziale nel secondo tempo e cede in casa del Voltone Basket. I biancorossi cominciano bene con un buon primo quarto, ma l'esperienza e la buona attitudine degli avversari mette in difficoltà i centesi che a loro volta faticano a trovare il canestro e vanno all'intervallo sotto di 7 punti. Il secondo tempo è un assolo locale. I padroni di casa sfruttano ogni occasione mentre i biancorossi spengono la luce e si ritrovano in ampio svantaggio. Voltone vince 83-61 e infligge alla squadra centese la sconfitta numero 1 stagionale. Un passo falso, contro una squadra esperta e di ottimo livello, che porta con sé comunque molti aspetti da migliorare tecnicamente e a livello di atteggiamento, già dal prossimo sabato quando la Benedetto 1964 ospiterà gli Audace Bombers alla Milwaukee Dinelli Arena di Cento.

Basket Voltone Monte San Pietro  vs Benedetto 1964 Cento  83 – 61

(13-15; 33-26; 61-43)

Basket Voltone  Monte San Pietro: Giacometti A. 4, Brunetti 10, Ferraro 9, Messina 10, Porrovecchio 3, Giacometti J., Migliori 3, Zappoli 9, Nanni 2, Magi 19, Venturelli 5, Gherardi 9. All. Menichetti.

Benedetto 1964 Cento: Barbieri 3, Benedetti 5, Draghi 7, Sgargi 4, Bardelli 7, Roncarati 13, Trazzi 4, Fortini 6, Govoni 2, Basso 8, Maccagnani, Baraldi 2. All. Cilfone.