Di Ufficio Stampa Dulca Angels Santarcangelo

11/12/2022

Angels Basket Dulca Santarcangelo  63 – Virtus Medicina 70

Serie C Silver:  Angels Basket Dulca Santarcangelo  63 – Virtus Medicina 70

Non basta un super Pesaresi contro Medicina. La Virtus passa avanti nei primi minuti della partita e tiene sempre a debita distanza i padroni di casa strappando così il foglio rosa.

Nel primo quarto la Dulca subisce la fisicità difensiva degli ospiti che concede ai santarcangiolesi di trovare la via del canestro solo negli ultimi 5’ del quarto, fatta eccezione per il tiro di Macaru.

Nel secondo quarto Medicina tenta il primo strappo della partita, Pesaresi in campo cerca di tenere a galla i suoi compagni. La giornata al tiro di Santarcangelo non è delle migliori. Allungo Medicina.

Al rientro dagli spogliatoi gli Angels provano a farsi sotto con il solito Pesaresi, top scorer con i suoi 22 punti, la Virtus è brava però a trovare la via del canestro.

Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Bernardi ci provano ma Medicina fa valere la sua esperienza con diversi canestri messi a segno solo all’ultimo secondo dei 24 a disposizione che tagliano le gambe ai padroni di casa che cadono così per la prima volta fra le mura amiche.

Dulca Santarcangelo: Buzzone 12, Pesaresi 22, James 10, Quaglia 3, Mulazzani 6, Rossi 2, Macaru 7, Bonfè 1, Benzi NE, Lombardi NE, Mari, Antolini NE. All.: Bernardi Ass.: Evangelisti, Miriello

Virtus Medicina: Cattani 9, Vandi 6, Musolesi 11, Curione 9, Martini 9, Poluzzi 6, Lorenzini 13, Bergami 5, Martelli 2. All. Dal Pozzo

Parziali: 12-16/24-33/42-56

Tabellino Virtus Medicina: Vandi 6, Cattani 9, Bergami 5, Lorenzini 13, Musolesi 11, Poluzzi 6, Curione 9, Martini 9, Martelli 2, Galvani, Sabattani ne, All Dalpozzo

Virtus Medicina corsara e nona vittoria

Si va a Santarcangelo contro un avversario ostico che come noi punta alle prime posizioni in classifica.  Vandi è applaudito ex di giornata. Primo quarto e la Virtus parte fortissimo in difesa, e infila quattro bombe con Vandi, Cattani (9 punti, 4 recuperi) e due volte Musolesi (11 punti, 4 rimbalzi, 4 assist), medicinesi che mettono gli artigli sulla partita sul 12 a 16. Secondo periodo e ancora Virtus che in difesa costruisce la sua buona serata, Lorenzini (13 punti, 9 rimbalzi) MVP di giornata  giganteggia, 24 a 33 c'è solo Medicina.

Terzo periodo e Santarcangelo si desta con un Pesaresi efficace che dimostra il suo talento, Martini (9 punti, 6 rimbalzi) tiene avanti la Virtus che trova giocate importanti da Martelli, 42 a 56 sempre più Medicina.

Quarto e decisivo periodo Santarcangelo vuole ricucire, bomba di Bergami, Curione (9 punti, 5 rimbalzi) è ovunque, ancora Lorenzini e Poluzzi dalla linea della carità la chiude, vittoria Virtus 63 a 70.

Vince Medicina sempre avanti nel punteggio che fa del sacrificio in difesa la prima qualità, tutti danno un contributo importante, non è serata di alte percentuali ma vittoria importante che muove la classifica e ci porta a quota 18 punti con il record di 9 vinte e 3 perse.

Campionato ancora lunghissimo e difficile, ci siamo e vogliamo giocare fino alla fine.