Aviators Basket Lugo - CVD Basket Club Casalecchio di Reno 47 a 54

Di Roberto Ronchi

18/12/2022

Aviators Basket  Lugo - CVD Basket Club Casalecchio di Reno  47 a 54

Aviators Basket  Lugo - CVD Basket Club Casalecchio di Reno  47 a 54

Finisce così la sfida che valeva il quarto posto in classifica dove gli ospiti autori di una prova non intrascindentale hanno la meglio dei biancoverdi troppo imprecisi al tiro e a tratti anche poco concentrati. Il punteggio basso vale come termometro per le emozioni regalate da tutti i protagonisti in campo in questo ultimo impegno dell'anno.

Aviators Lugo: Nucci 2, Ragazzini 6, Bianchi ne, Baroncini L., Alessandrini 9, Merendi ne, Canzonieri 6, Mazzagatti 4, Meneghin 5, Arosti 5, Ravaioli 10. All.re Baroncini F.

CVD Casalecchio: Magnolfi, Tabellini 4, Sciarabba 7, Rossi, Fuzzi 2, Cappelleti, Taddei 2, Venturi 9, Campanella 6, Bertuzzi 7, Lelli 11, Biguzzi 6. All.re Baiocchi

Basket Lugo Aviators

Roberto Ronchi

Aviators Basket Lugo - CVD Casalecchio di Reno 47 - 54 (18 10 22 31 27 43)

Di Ufficio Stampa CVD Club Basket

19/12/2022

Aviators Basket Lugo - CVD Casalecchio di Reno   47 -  54 (18 10  22 31  27 43)

Aviators Basket Lugo - CVD Casalecchio di Reno   47 -  54 (18 10  22 31  27 43)

Aviators Basket Lugo : Nucci 2 Ragazzini 6 Bianchi 0 Baroncini 0 Alessandrini 9 Merendi 0 Canzonieri 6 Mazzagatti 4 Meneghin 5 Arosti 5 Ravaioli 10 All.Baroncini

CVD Casalecchio di Reno  :  Magnolfi 0 Tabellini 4 Sciarabba 7 Rossi 0 Fuzzi 2 Cappelletti 0 Taddei 2 Venturi 9 Bertuzzi 7 Campanella 6 Lelli 11 Biguzzi 6 All. Baiocchi

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Baiocchi. Ottava vittoria sulle ultime 9 partite. Cvd Casalecchio corsaro a Lugo contro una squadra dal potenziale offensivo enorme.

Partita che, dopo un avvio tutto casalecchiese (7 a 0), vede subito il contro- parziale degli Aviators che chiudono il primo quarto 18 a 10.

Da lì la difesa di Lelli e compagni la fa da padrona concedendo solo 5 punti nel secondo quarto e 6 punti nel terzo quarto ad una squadra che 80 li mette sempre. Capolavoro strategico, preparata benissimo dallo staff, dettando i nostri ritmi il match ha visto gli ospiti dopo poco prendere il sopravvento e il risultato finale non rende l idea di quello che è stato il vero andamento della partita.

Non abbiamo un MVP perché è la squadra nel suo insieme il migliore in campo.. e questa è un altra bella notizia. Emblema se vogliamo di questa vittoria è Ludovico Taddei che martoriato da infortuni alla prima occasione si è fatto subito trovare prontissimo.

Bravi ragazzi, avete lavorato sodo e i risultati si vedono.

Quarto posto in solitaria, piazzamento che garantirebbe all accesso diretto alla C unica. Godiamocelo anche se sappiamo che il cammino è ancora lungo.

Buone feste a tutti, riposiamoci e ci rivediamo il 7 gennaio nella trasferta di Sant'Arcangelo di Romagna.