ASD Buldog Lucrezia e Recanati C5 si dividono la posta in palio

Di Matteo Valeri

02/04/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Pari e patta tra Buldog Lucrezia e Recanati C5. Al termine di 40 minuti tirati le due squadre si dividono la posta in palio con un 1-1 che lascia aperte le ambizioni di terza piazza delle due compagini. Un match che nel primo tempo è stato molto bloccato con le due squadre che si sono difese con ordine cercando di non prestare il fianco agli avversari. Alcune fiammate hanno portato ad alcune occasioni da gol da ambo le parti, non capitalizzate, fino all’11 quando Copparoni dopo una bella triangolazione ha portato avanti i suoi. Negli ultimi tre minuti sono fioccate le azioni con i leopardiani che sono pervenuti al pari con lo sfortunato autogol di Corvatta. Il primo tempo finiva sull’1-1. Nella ripresa protagoniste sono state le traverse che hanno negato il gol a più riprese sia ai padroni di casa che agli ospiti. Corvatta e Vittori si sono resi protagonisti di alcune parate determinanti e, nonostante una ripresa più frizzante, alla fine dei 20 minuti della ripresa permaneva il pari.

“Oggi non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi che hanno dato tutto in un match in cui entrambe le squadre hanno provato a vincere pur fallendo diverse occasioni da rete – commenta mister Elia Renzoni – Un primo tempo bloccato in cui non siamo riusciti a trovare il raddoppio con due ghiotte occasioni di Sabatinelli e Severi, subendo il pari quasi allo scadere. Nella ripresa, dopo esser partiti non bene, siamo riusciti a prendere in mano le redini del gioco e a creare molto ma per una serie di circostanze non siamo riusciti a sbloccare il match. Un pareggio che comunque ci permette di rimanere in piena lotta per la terza piazza”.

BULDOG LUCREZIA – RECANATI C5 1-1 (1-1 pt)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Copparoni, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Paludo, Cassisi, Mariani, Marinelli, Pieri, Chiappori All. Renzoni

RECANATI C5: Vittori, Sabbatini, Pantalone, Prestileo, Sgolastra, Vitalino, Violini, Sbacco, Gonzalez, Taffi, Carducci, Trovato All. Mastrogiovanni

Reti: 11’ Copparoni, 19’ aut. Corvatta

Arbitri: Casola – Pioli

Note: Ammoniti Paludo, Cassisi, Sabbatini, Taffi