Motori

CIV VALLELUNGA, MOTO3: IMPRESA ELIA BARTONI IN GARA 1: CADE, RIPARTE E TAGLIA IL TRAGUARDO IN P2.

21/06/2023

Il portacolori del Lucky Racing Team Elia Bartolini nel fine settimana scorso ha partecipato al terzo round del CIV, il campionato italiano velocità, presso l’autodromo “Piero Taruffi” a Vallelunga ottenendo in gara1, quella del sabato pomeriggio, un meritato e incredibile secondo posto. Il pilota romagnolo è incappato in una caduta nei primi giri, rientrato in pista senza una pedana ha iniziato una rimonta che sembrava impossibile che lo ha portato a giocarsi il podio con altri tre avversari all’ultimo giro.La battaglia per la seconda posizione, conclusa in volata, ha premiato proprio Bartolini, davanti a Leonardo Abruzzo (BeOn AC Racing), Cristian Lolli (BeOn Cecchini) e Michele Amadori (Beon Renzo Sandroni). Andrea Raimondi, Team Manager della scuderia reggiana commenta: “Che gara stupenda ha fatto oggi Bartolini, dopo la caduta speravo in un buon piazzamento ma niente di più perché era molto distante dai piloti che lottavano per il podio, poi all’ultimo giro ha fatto un capolavoro riuscendo a vincere la volata con tre piloti”. Domenica alle ore 16 è partita gara 2 dove ha visto Bartolini fare una buona partenza ottenendo il secondo posto e mantenendolo fino al quinto giro dove a causa di un problema tecnico è stato costretto al ritiro, un vero peccato perché il podio era alla sua portata. Prossimo appuntamento il 29 e 30 luglio per il quarto round del CIV al Misano World Circuit “Marco Simoncelli”.