Motori

Mes Round 4: Raimondi vince gara1 al sabato e gara 2 la domenica, la Theffo sesta in entrambi i round.

09/08/2023

Eccellente prestazione lo scorso fine settimana del pilota borzanese Andrea Raimondi che nella trasferta parmense del Trofeo MotoEstate all’Autodromo Riccardo Paletti in sella alla moto3 TM 450cc vince nella categoria Supermono le due gare in programma, la prima al sabato e l’altra la domenica, prendendo un buon margine sui suoi avversari nella classifica di campionato. “È stato un weekend molto positivo - commenta Raimondi - perché già nelle prove sono riuscito a fare un buon assetto alla moto che mi ha permesso nelle qualifiche di ottenere la pole position. Ora posso guardare l’ultimo round del 23 e 24 settembre al Cremona Circuit con serenità in quanto con le due vittorie ho allungato sui miei avversari, era importante a Varano fare una buona prestazione perché i punti presi sono doppi rispetto alle altre gare”. La Theffo era in gara con l’Aprilia 125 Sport Production dove in round 1 non ha azzeccato la partenza e ha dovuto fare una corsa tutta in rimonta giungendo sesta sotto la bandiera a scacchi, mentre gara 2 è stata la fotocopia di quella del sabato e all’arrivo è giunta sempre sesta. Ora ci sarà un mese di sosta e il prossimo appuntamento per Andrea Raimondi, in veste di Team Manager, sarà al CIV il campionato italiano velocità, il 2 e 3 settembre al Mugello con il pilota Elia Bartolini reduce da due podi nel round precedente a Misano, dopodiché a fine settembre sul tracciato lombardo Cremona Circuit si disputerà l’ultimo round del MotoEstate e speriamo di vedere Raimondi vincitore per la terza volta del trofeo.