Coppa- Borgo San Donnino - Progresso 6-4 dcr

Borgo San Donnino – Progresso 6-4 (dopo i calci di rigore)

Marcatori: Calmi (B) al 27' e al 55', Cantelli (P) al 42', Rossi (P) al 60'

Marcatori rigori (B) – Bingo, Galafassi, Alfieri, Vecchi

Marcatori rigori (P) – Matta, Selleri

Borgo San Donnino: Monteverdi, Bisagni, Valcavi (Vecchi 46'), Quitadamo (Kashari 61'), Varoli, Davighi, Lolli (Tedoldi 78'), Galafassi, Calmi (Censi 68'), Bingo, Selloum (Alfieri 46'). A disp.: Frattini, De Luca, Tarantino, Finetti. Allenatore Belli

Progresso: Bizzini, Cantelli, Panzacchi (Nanetti 86'), Rossi (Corzani 72'), Ferraresi, Busi, Ghebreselassie (Cocchi 57'), Georgiev (Mandes 69'), Di Piedi, Matta, Grandini (Selleri 81'). A disp.: Cheli, Benini, Biguzzi, Hasanaj. Allenatore Vuollo

direttore di gara sig Juri Gallorini di Arezzo – assistenti sigg Pellegrini e Ferretti

Ammoniti: Panzacchi (P), Valcavi (B), Lolli (B), Matta (P)

Giornata estiva e spalti gremiti oggi allo stadio Ballotta. La gara inizia a ritmo elevato, con continui scambi di fronte. Le squadre restano coperte con grande lotta a centrocampo. L'equilibrio si rompe al 27': Calmi entra in area dopo un contropiede e infila un incerto Bizzini in uscita. Reagisce il Progresso, e al 42' trova il gol dell'1-1. Monteverdi ribatte su una punizione da destra, ma Cantelli trova il tocco vincente sottoporta. Al 10' della ripresa torna in vantaggio il Borgo su rigore, dopo un atterramento in area. Tira e realizza Calmi. Si portano in avanti gli ospiti, che al 15' pareggiano. Su spiovente da punizione, Rossi di testa manda la palla in rete. Si succedono i cambi, ma il gioco resta equilibrato. Il Borgo ha due ottime occasioni nel finale, ma il risultato resta inchiodato sul 2-2 sino al 95'. Si passa ai calci di rigore. Sono fatali al Progresso i rigori di Busi e Ferraresi, parati da Monteverdi. Il Borgo si qualifica così al terzo turno di Coppa.