Coppa: Borgo San Donnino - Corticella 0-3

marcatori: Trombetta al 9' – Gozzo al 51' – Mordini al 73'

ammoniti: Chmangui ( C ) - Suliani ( C ) - Selloum (B)

espulso Suliani per doppia ammonizione

direttrice di gara sig.ra Stefania Menicucci di Lanciano

Borgo San Donnino: Frattini, Donati (De Luca 75'), Valcavi, Davighi, Galafassi, Varoli (Adorni 58'), Quitadamo (Lolli 67'), Kashari, Calmi (Caniparoli 55'), Bingo, Alfieri (Selloum 62'). A disp.: Rainieri, Bisagni, Tarantino, Azzali. Allenatore Belli

Corticella: Bruzzi, Cavicchioli, Mordini, Chmangui, Bonetti, Prasso, Amayah (Quadraccia 77'), Gozzo (Divona 74'), Trombetta (Biondelli 80'), Casadei (Suliani 46'), Farinelli (Rocchi 59'). A disp.: Martelli, Grossi, Ferrante, Ferretti. Allenatore Miramari

Giornata autunnale, leggermente piovosa allo stadio Ballotta di Fidenza. È decisa la partenza in avanti del Corticella, che manovra in velocità a centrocampo, guidato da Amayah. Il Borgo si fa schiacciare in area e al 9' va sotto. Un errore difensivo consente a Trombetta di entrare in area solo da sinistra. L'attaccante ospite supera Frattini in uscita con un preciso tiro a rientrare sul palo sinistro. Continua a spingere il Corticella, con ripetuti scambi rapidi e precisi sulle fasce. Al 15' un tiro di Gozzo scheggia il palo alla destra di Frattini. Trombetta al 27' colpisce la traversa di testa, su traversone da destra. Farinelli crea grossi problemi sulla fascia sinistra. Il Borgo riesce ad uscire da questo assedio dopo la mezzora. Tentano due conclusioni dal limite Bingo e Alfieri, ma gli ospiti controllano senza problemi la gara. Prima del riposo, Trombetta non inquadra la porta da pochi passi. Non cambia la gara nella ripresa, con un controllo totale a centrocampo del Corticella. E al 6' gli ospiti trovano il gol del raddoppio. Una veloce puntata sulla sinistra di Farinelli mette Gozzo in condizione di battere a rete al centro dell'area. Il tiro è fuori dalla portata di Frattini. Cominciano i cambi ma la gara è ormai segnata. Si arriva così al 28', quando una rapida serie di passaggi raggiunge Mordini in area: è suo il gol dello 0-3. La gara di fatto finisce qui. Il Borgo tenta di alleggerire il passivo, ma gli avversari non concedono spazi e fanno girare la palla con ordine e velocità. Al 39' un brutto intervento su Caniparoli costa il secondo giallo a Suliani. Ma anche in 10 il Corticella conduce in porto la gara senza problemi.

Vittoria netta, giusta nella proporzione per il Corticella, che così accede al quarto turno di Coppa. Gli ospiti hanno espresso un gioco di qualità superiore per tutto l'arco della gara. Niente da fare per il Borgo San Donnino, che ha lottato con generosità sino alla fine. Buona la direzione di gara della sig.ra Menicucci. Migliore in campo Amayah del Corticella, giocatore da serie superiore.