Virtus Castelfranco-Montecchio 3-1
Reti: 17' Ferrara (V), 55' Nait (V), 63' Bedotti (M), 83' Bertetti (V)

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Laruccia, Marconi, Ceccarelli, Casarano, Palmiero, Mantovani (88' Barbolini), Timperio (81' Di Marcello), Bertetti (84' Caselli), Ferrara (74' Giordano), Nait (70' Cantarello). A disp.: Cavallini, Zironi, Fiorentini, Raspadori. All.: Cattani
MONTECCHIO: Voltolini, Sane, Pavarini, Torri, Longhi (84' Neri), Borghi, Zavaroni, Contini, Attolini, Dallaglio (74' Bassoli), Bedotti. A disp.: Sodani, Fiorentino, Oliomarini, Frontera, Davoli, Gargiulo, Bevilacqua. All.: Ferretti
Arbitro: Cavalazzi di Lugo di Romagna (Ghidoni di Reggio Emilia, Bombonato di Bologna)
Note: 300 spettatori circa; ammoniti Torri, Timperio; recupero 2', 4'

CASTELFRANCO EMILIA: La Virtus continua il suo momento positivo e batte per 3-1 con merito un buon Montecchio. Al 2' occasione per gli ospiti, Bedotti entra in area sulla destra e calcia verso la porta, Gibertini si sbraccia e respinge. Al 10' punizione dai venti metri calciata da Ceccarelli, Voltolini si tuffa sulla sua destra e respinge in corner. Al 13' ancora Ceccarelli dalla distanza, conclusione che prende una strana traiettoria, Voltolini ancora bravissimo in angolo. Al 17' Virtus in vantaggio, Ferrara sfrutta un errato disimpegno del portiere, conquista palla, lo dribbla e deposita la palla in fondo al sacco. AL 20' punizione di Longhi dalla distanza, la palla termina a lato. Al 26' colpo di testa di Bertetti, palla sopra la traversa. Al 28' rasoterra di Dallaglio, deviata leggermente da un difensore, palla che esce di pochissimo a lato. Al 45' colpo di testa di Palmiero, palla che scivola fuori di poco. Al 55' il raddoppio dei padroni di casa, molto fortuito: un difensore reggiano cerca di spazzare l'area ma colpisce direttamente Nait che, suo malgrado, mette alle spalle di Voltolini. Al 61' Bertetti sfiora il tris, ma la sua inzuccata esce di un niente. Due minuti dopo il Montecchio accorcia le distanze sugli sviluppi di un angolo battuto da sinistra, Gibertini esce a vuoto ed in mischia Bedotti ci mette lo zampino anticipando tutti. La Virtus mantiene però le redini del gioco, al 67' il diagonale di Bertetti è facile preda di Voltolini, al 72' Ferrara fugge sulla sinistra e, da posizione decentratissima, calcia un diagonale che esce di un niente. Al 74' Mantovani dalla distanza, ma l'estremo difensore ospite agguanta in due tempi. Al 76' diagonale di Bertetti dalla destra, concllusione che sfiora il lato opposto. Al minuto 83 la terza rete che, di fatto, chiude la partita: bella azione sulla destra di Mantovani, palla a centro area per Bertetti che, di giustezza, mette nell'angolino alla destra di Voltolini. Pochi istanti prima del triplice fischio, Di Marcello colpisce un clamoroso palo.