Reti: 22' Ndrejaj (S), 68' Mambrini (Q)

SAN FELICE: Pivanti, Haddaji, Passerini (60' Tudini Bellei), Sentieri, Ruopolo, Roccato (78' Asdaoui), Marchesini, Sarti, Carpeggiani, Iazzetta (89' Pellegrino), Ndrejaj. A disp.: Malagoli, Stabellini, Tosse, Ermeni, Gentile, Suciu. All.: Barbi
QUARANTOLESE:Calanca, Mari, Castorri, Bottazzi, Barbalaco, Pisa, Gozzi (61' Mambrini), Palmieri, Malagoli (74' Acanfora), Pozzetti (82' Magro), Bortolazzi. A disp.: Malavasi, Gobbi, Mancini, Paolozzi, Poletti. All.: Loddi
Arbitro: Miglioli di Parma (Bozza di Reggio Emilia, Ur Rehman di Modena)
Note: spettatori 250 circa; ammoniti Passerini, Ruopolo, Barbalaco, Castorri; recupero 2', 4'

SAN FELICE SUL PANARO: Pareggio nel derby della bassa modenese tra San Felice e Quarantolese, con la squadra di mister Loddi che nel finale rischia il colpaccio.
Dopo una discreta prevalenza territoriale ospite, con qualche rinvio corto rischioso da parte di Pivanti, il San Felice, alla prima occasionde del match, sblocca il punteggio grazie a Ndrejaj che, dal limite, solo davanti a Calanca, spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali alla sua destra. Prendono fiducia gli uomini di Barbi ed al minuto 26 sfiorano il raddoppio con un colpo di testa di Carpeggiani che termina alto sopra la traversa. Al 38' è Bottazzi che cerca di sorprendere Pivanti, ma il suo tiro dalla distanza viene agguantato in tuffo dall'estremo difensore giallorosso. Al 41' punizione di Palmieri dal vertice sinistro dell'area, conclusione che termina ben al di sopra della traversa. Al 45' Pozzetti vince un rimpallo sulla destra e calcia in porta, bravissimo Pivanti nel respingere e ad evitare il pareggio ospite. Al 53' traversone di Haddaji dalla destra, testa di Ndrejaj, smorzato da un avversario, palla tra le braccia di Calanca: Al 55' ci riprova Bottazzi dalla distanza, tiro facile preda di Pivanti. Un minuto dopo bella conclusione di Haddaj sul primo palo, Calanca si inarca per deviare la sfera in corner. Al 64' corner insidioso calciato da sinistra da parte di Palmieri, Pivanti con difficoltà toglie la palla dalla porta, ne nasce un batti e ribatti in area che si conclude con un nulla di fatto. Al 68' il pareggio della Quarantolese, Mambrini si trova a tu per tu con Pivanti e lo scavalca con un pallonetto, Roccato toglie la sfera quando è già oltre la linea di porta, l'assistente segnala la rete e l'arbitro convalida. Al 77' Bottazzi dai venti metri, Pivanti attento in tuffo. Al minuto 83 ci prova Acanfora, ma il suo diagonale è telefoaato e facile preda del portiere. Al minuto 84 ripartenza ospite, Mambrini nuovamente solo davanti a Pivanti, ma calcia malissimo e spedisce ampiamemte a lato. All'87' Acanfora vince un rimpallo all'altezza del limite dell'area e calcia verso la porta, la palla si stampa in pieno sulla traversa, brivido finale che chiude di fatto il match sull'1-1.