Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Ganaceto rullo compressore sulla FalkGalileo

La capolista domina in lungo e in largo, falchetti annichiliti

04/02/2024

Tanto Ganaceto e pochissima FalkGalileo. La capolista ha dominato i padroni di casa dall’alto di una superiore organizzazione di gioco di fronte alla quale i falchetti non sono riusciti a trovare le adeguate contromisure subendo una punizione pesantissima. Il primo gol dei modenesi nasce dall’unica occasione creata dalla Falk che al 19’ ha preso un palo a portiere battuto con Carvisiglia: sulla ripartenza il Ganaceto ha colpito da fuori area con Boschetti. Da quel momento c’è stata un’unica squadra in campo. La capolista ha messo in difficoltà i padroni di casa con veloci incursioni sulla fascia di Gianelli e Cavani segnando il raddoppio con Dago di testa. Il terzo gol è di Gianelli servito da uno splendido assist di Cavani. Nella ripresa la Falk abbozza una reazione: prima il difensore ospite Accettone salva sulla linea il corner di Cacciavellani e poi Carvisiglia servito da Redo segna l’1-3. Il Ganaceto torna però ad affondare i colpi e passa altre tre volte con Dago di testa su corner, con Gianelli di nuovo con un bel diagonale e infine con Goldoni che segna al volo dal limite dell’area. All’88 il Ganaceto sbaglia anche un rigore con Ghedini che spedisce contro la traversa. Ganaceto sempre più lanciato in testa, per la FalkGalileo un cammino salvezza che resta in salita.