Gol: Pasaro 11' pt e 43 st, Agostinelli 25' st

Fidentina: Ghiretti, Agostinelli, Visconti, Leporati, Rieti, Casarini, Varani (Spagnoli 17' st), Delgrosso, Pasaro (Pellegrini 44' st), Terranova (Mastaj 17' st), Ferrara (Elhani 27' st). A disp.: Mora, Ferri, Quenda, Lorenzani, Saccani. Allenatore Montanini

Faro Coop: Gandolfi, Nardi, Bisoli (Garni 3'st), D'Isanti (Bazzani 20 st), Farini, Lenzi, Masinara N., Borgognoni (Dahbi 38' st), Manieri, Satalino, Ismajli. A disp.: Masinara F., Fabbri, Vighi, Haber Castro, Vitali. Allenatore Evangelisti

Direttore di gara: sig. Milone di Barcellona Pozzo di Gotto

Ammoniti: Agostinelli, Terranova, Fabbri, Nardi

La gara inizia su un terreno in buone condizioni, nonostante l'abbondante pioggia dei giorni precedenti. Si porta subito avanti la Fidentina. Sugli sviluppi di un corner, viene annullato un gol per fuorigioco ai padroni di casa. La replica del Faro si limita ad un debole tiro dal limite di Ismajli bloccato da Ghiretti. Fa girare palla la Fidentina, e all'8' si perde una punizione spiovente di Masinara. Al 10', dopo un attacco manovrato, Gandolfi devia in angolo un rasoterra dal limite di Delgrosso destinato all'angolo destro. Batte l'angolo Terranova, Pasaro piazzato sottoporta insacca di testa: 1-0. Fino al 30' è un monologo dei padroni di casa guidato in mezzo da Terranova e da Visconti sulla fascia sinistra. Al 21' Gandolfi riesce a deviare un improvviso tiro dal limite di Terranova; poi respinge di pugno il successivo cross teso da sinistra di Visconti. Al 23' contropiede in superiorità numerica della Fidentina. Terranova appoggia sulla sinistra a Pasaro che entra in area e tira a botta sicura: ma Gandolfi riesce a chiudere con un grande intervento. Poi al 29' Visconti crossa dal fondo a sinistra: anticipa tutti Varani che, sottoporta, colpisce in pieno il palo alla destra di Gandolfi. Al 30'. Ferrara e Pasaro in combinazione sprecano un'altra grande occasione nell'area avversaria. Dopo la mezzora esce il Faro, che si porta in avanti. La difesa della Fidentina riesce a chiudere un prolungato attacco ospite al 34'. Aumenta la pressione del Faro, guidata da Masinara e Satalino. Spinge molto Ismajli a sinistra. I padroni di casa sbagliano molti palloni in fase d'impostazione e si fanno schiacciare in area. Ma è ancora la Fidentina allo scadere del primo tempo ad avere una nitida palla gol in contropiede e superiorità numerica: Terranova appoggia in area ad Agostinelli libero. Ma il giocatore si allunga troppo la palla e viene chiuso dalla difesa. Non cambia il verso della gara nella ripresa. Guida il gioco il Faro, con tanta corsa e grande pressione a centrocampo. La Fidentina si limita a contenere, e al 3' un diagonale al volo di Terranova si perde fuori di poco alla destra di Gandolfi. Ma gli ospiti insistono, con troppi errori in disimpegno dei padroni di casa. Fino al 20' è un monologo del Faro, con la Fidentina assente dal gioco, schiacciata indietro a difesa del vantaggio. Al 10' gli ospiti conquistano due corner consecutivi, senza esito. Al 14' Ghiretti devia in angolo un tiro di Garni. Pochi minuti dopo rischia grosso Terranova, precedentemente ammonito, per una trattenuta a centrocampo. Cambia gli equilibri in campo l'ingresso di Mastaj e Spagnoli. Ed è proprio Mastaj al 25' a promuovere l'azione del secondo gol. Il giocatore affonda veloce sulla sinistra ed appoggia in area ad Agostinelli dalla parte opposta. Il difensore della Fidentina insacca in modo imparabile a fil di palo: 2-0. Poco dopo i padroni di casa sprecano un altro ottimo contropiede promosso da Mastaj. Al 30' si libera sulla destra Masinara e crossa in area: il pallone passa davanti a Ghiretti senza trovare deviazione. Non s'arrende, ma cala vistosamente il Faro. Al 35' sono Pasaro ed Elhani a sprecare un altro contropiede. Due minuti dopo, Mastaj salta in velocità il centrocampo ospite, ma si allunga il pallone al momento del tocco decisivo. Nonostante i cambi, il Faro è stremato. E al 43' si chiude la gara col terzo gol. Elhani affonda sulla sinistra e appoggia a destra in area. Controlla Pasaro e conclude di potenza: 3-0. Dopo un breve recupero senza emozioni, si conclude la gara.

Strana partita oggi allo stadio Ballotta. La Fidentina ha dominato i primi trenta minuti di gara, poi ha rinunciato a giocare, subendo lo sterile dominio del Faro nei successivi quaranta. Dopo avere sprecato almeno dieci clamorose occasioni da gol, i padroni di casa hanno chiuso la gara nell'ultimo quarto d'ora. Vittoria meritata alla fine per la Fidentina, larga e stretta nel punteggio allo stesso tempo. Buona la prestazione del Faro, nullo però in avanti. Migliore in campo Casarini della Fidentina, insuperabile dietro e lucido per tutti i novanta minuti.