gol: Farina (A) 30'pt, Kamisi (S) 17'st, Koci (A) 27'st, Togola (S) 49'st

Salsomaggiore: Menta, Crescenzi, Kamisi (Togola 27'st), Pedretti (Colombo 24'st), Furlotti, Morigoni, Ziliotti (Dattaro 1'st), D'Aversa (Orlandi 1'st), Fanti, Billone, Yener (Lattuca 9'st). A disp.: Aimi, Brunani, Compiani, Salsa. Allenatore Apolloni

Agazzanese: Di Maio, Bragalini, Barba, Mastrototaro, Reggiani, Vago G., Soumahoro (Imprezzabile 27'pt), Moltini, Forbiti (Vago A. 44'st), Gueye (Pastorelli 12'st), Farina (Koci 22'st). A disp.: Borges, Riccardi, Diaw, Corbellini. Allenatore Piccinini

Direttore di gara: sig. Grillo di Modena

Ammoniti: Kamisi, Furlotti, Billone, Dattaro, Togola, Barba, Bragalini, Imprezzabile, Moltini

Per l'infortunio di un assistente al termine del primo tempo, la gara riprende nella ripresa con assistenza di linea di due dirigenti delle squadre

recupero 2,4

Conquista subito un corner il Salsomaggiore nel primo affondo: controlla senza problemi la difesa ospite. Al 3' insistono in avanti i padroni di casa con Yener sulla sinistra, ma il suo cross in area non ha esito. L'Agazzanese resta coperta e fa gara d'attesa. Al 6' Yener tira alto dal limite. Poco dopo punta deciso a rete sulla sinistra Fanti, entra in area ma, pressato, si trascina la palla sul fondo. Si fa vedere in avanti l'Agazzanese al 14', con un cross da destra di Forbiti deviato in angolo. Reggiani libera di testa al 19' su punizione spiovente di Billone. L'Agazzanese prevale nel gioco aereo. Al 24' è protagonista Fanti: prima viene graziato da un cartellino giallo per proteste e subito dopo colpisce una clamorosa traversa bassa con tiro appena dentro l'area. Rimedia però la difesa dell'Agazzanese. Prendono progressivamente campo gli ospiti e al 30' passano in vantaggio. Forbiti lavora un ottimo pallone in area a destra, fa filtrare un pallone davanti alla porta di Menta e Farina appoggia in gol sul palo opposto: 0-1. Passata in vantaggio, insiste l'Agazzanese, che prima al 33' e poi 35' sfiora il raddoppio. Al 38' Forbiti calcia alto una punizione dal limite. Poco dopo, su punizione spiovente di Billone colpisce di testa Morigoni, ma Di Maio blocca sicuro. Al 44' rischia molto Furlotti per un fallo su Farina in corsa. Dopo due minuti di recupero molto combattuti si chiude la prima frazione. La ripresa inizia con 10 minuti di ritardo. Un assistente infortunato non è in grado di continuare e il direttore di gara decide di dirigere da solo con la collaborazione di due dirigenti guardalinee. Si porta in avanti subito il Salsomaggiore. Al 3' parata di Di Maio dopo una combinazione in verticale di Billone e Fanti. Peggiorano le condizioni meteo con una leggera pioggia accompagnata da un forte vento traverso a raffiche che condiziona lo svolgimento della gara. Al 14' Di Maio blocca una punizione di Lattuca. Insistono avanti i padroni di casa e trovano il pareggio al 17'. Un pallone filtrante in verticale pesca Kamisi sottoporta, che infila Di Maio in diagonale: 1-1. Si riporta subito in avanti l'Agazzanese, con rapido possesso palla a centrocampo. Al 27' gli ospiti tornano in vantaggio. Segna Koci, che riceve un cross teso da sinistra e mette in gol solo davanti alla porta: 1-2. Le squadre cominciano ad essere stanche. Orlandi spinge forte a centrocampo, ma l'Agazzanese risponde con rapide azioni di alleggerimento. Butta le ultime forze in avanti il Salsomaggiore e fanno barriera gli ospiti a difesa del vantaggio. Al 35' Di Maio blocca un tiro di Fanti, poi viene rimpallato un buon colpo di testa offensivo di Morigoni. Seguono due corner a favore dei padroni di casa. Vengono concessi 4 minuti di recupero. Al 46' la difesa dell'Agazzanese libera su calcio di punizione. All'ultimo minuto il Salsomaggiore riesce a raddrizzare il risultato. Lattuca calcia una punizione da sinistra, chiude male la difesa ospite e Togola ribadisce in gol da due passi: 2-2. Subito dopo arriva il triplice fischio.

Giusto pareggio tra Salsomaggiore ed Agazzanese oggi allo stadio Francani: alla maggiore qualità degli ospiti ha risposto l'ostinata determinazione dei padroni di casa, specialmente negli ultimi dieci minuti. Ottima la direzione del sig. Grillo, anche nel secondo tempo senza la collaborazione dei suoi assistenti Touijar e Ferrerio. Migliori in campo Mastrototaro – uomo ovunque dell'Agazzanese – e Orlandi – decisivo per il Salsomaggiore nel momento di maggiore difficoltà.