Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Saragozza - United Montefredente 1-4

12/10/2014

Saragozza-United Montefredente 1-4. Quattro reti del nostro megabomber Miki Cecere. Partita inizialmente difficile, troviamo presto il vantaggio ma ci facciamo raggiungere a 5 minuti dalla fine del primo tempo. Nella ripresa rientriamo in campo con quella voglia che normalmente ci porta i risultati. Dopo pochi minuti iniziano le danze, Cecere 2,3,4 e la partita è abbondantemente chiusa alla mezz'ora del secondo tempo. Naturalmente vivissimi complimenti a Miki ma non dimentichiamoci che i bombers diventano tali anche e soprattutto grazie al lavoro della squadra. Questa affermazione è più che mai vera nel nostro caso dove tutti giocano per lo stesso obiettivo è lo perseguono con tutto l'impegno e la serietà possibile. Grazie a tutti per le belle soddisfazioni che ci regalate ma mi raccomando continuiamo così che la strada è ancora lunga.