| Giovanili | Juniores

Futsal Bologna - Ass Club

23/11/2014

Si gioca al PalaVasco de Gama il match tra Futsal Bologna e Ass Club. Inizia la partita e la squadra ospite trova la rete del vantaggio su calcio di rigore con Baris; partita molto aggressiva con un Futsal Bologna che tenta di riacciuffare il pareggio beccando anche una traversa con Dos Santos. Rete del pareggio che viene trovata grazie a un tiro libero di un ispirato Dos Santos. Parità dunque nella prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e dopo qualche minuto l'Ass Club trova una rete fortunata con una deviazione di un giocatore del Bologna, con Maglio. In campo c'è molto nervosismo tant'è che il 9 del Bologna e il 4 dell'Ass Club vengono espulsi entrambi per troppo nervosismo (dubbie espulsioni). Quindi si gioca 4vs4 e da calcio d'angolo battuto dall'11, il Bologna trova il pareggio nuovamente grazie a Schubert, che in girata di sinistro trafigge il portiere. L'Ass Club ci prova, ma un gran portiere riesce a chiudere le loro azioni, azione spettacolare viene combinata tra Dos Santos e Schubert che con vari 1/2 riescono ad andare in porta ma lo stesso Dos Santos spara sul portiere. Finisce dunque 2-2.