Al Tennis Club Riccione il tabellone finale del trofeo 'Muccini'

quarti per Vincenzo D’Alise, Luca Butti, Raffaele e Federico Strocchi

15/05/2023

Luca-Butti-e-Raffaele-Strocchi

RICCIONE. Il trofeo “Muccini” organizzato dal Tennis Club Riccione, torneo nazionale di 3° categoria maschile (limitato al 3° gruppo), entra nella fase finale.

Quarti per Vincenzo D’Alise (Tennis Team Senigallia) che ha sconfitto Francesco Serafini, portacolori del Tc Riccione, al termine di un match molto combattuto, e per Federico Strocchi che ha vinto nettamente contro Riccardo Muratori, quarti anche per alcuni promettenti giovani locali come Raffaele Strocchi, questa sera opposto nel derby a Luca Butti, e Leonardo Sapucci che sfida in un altro match in programma in serata Enrico Gaddoni.

3° turno: Francesco Serafini (3.4)-Antonio Muratori (4.2) 6-0, 6-2. Ottavi: Jeremiah Tiger Pfister (4.1)-Alberto Maria Mami (3.3, n.4) 1-6, 7-6, 11-9, Leonardo Sapucci (3.4)-Alessandro Pesaresi (3.3, n.8) 3-6, 7-5, 10-4, Raffaele Strocchi (4.1)-Andrea Battazza (3.3, n.6) 6-2, 6-2, Luca Butti (3.3, n.3)-Pietro Rinaldini (3.4) 6-4, 7-5, Vincenzo D’Alise (3.3, n.7)-Francesco Serafini (3.4) 6-2, 4-6, 10-3, Federico Strocchi (3.3, n.2)-Riccardo Muratori (3.4) 6-1, 6-0.

Quarti anche per Enrico Gaddoni (3.5) e Francesco Pratelli (3.4).

Seguici su Facebook: TENNIS EMILIAROMAGNA