Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Anzolavino vs Catel del Rio 4-1

19/10/2014

Tommaso Berti

Ancora una netta vittoria per l'Anzolavino che , con un bellissimo primo tempo, liquida un bel Castel del Rio.
Dopo i primi minuti di studio, l'Anzolavino inizia a spingere. AL 18º azione sulla destra di Monaco che crossa in area dove Berti colpisce di testa, ma la pall si stampa sul palo e la difesa riesce ad allontanare.
Al 26º il Castel del Rio ha una bella chanche con Giovannini che vince un rimpallo in area e si trova a tu per tu con Nigro e tira, ma la palla esce di un soffio.
Al 27º l'Anzolavino passa in vantaggio con il solito Berti  che riceve palla in area, si gira e insacca alla sinistra di Zannoni.
Al 37º il raddoppio con Magnani Gabriele che ruba una palla sulla tre quarti, si invola a tu per tu col portiere e lo infila con un perfetto rasoterra.
La ripresa inizia con un'azione personale di Monaco che, fuori area, salta un paio di avversari e lascia partire un missile che si stampa sul palo ed esce sul fondo.
Ancora un legno al 17º con Berti che un bellissimo tiro fa tremare la traversa.
Al 20º Cavallaro appena entrato si fa trovare pronto su bellissimo lancio di Monaco e solo davanti al portiere tira. La palla picchia contro la traversa, picchia dentro e l'arbitro convalida il gol.
Il Castel del Rio accorcia le distanze con Giovannini su punizione al 30º.
Il 4 a 1 e' ancora opera di Berti che, sul filo del fuorigioco, salta difensore e portiere e insacca.

ANZOLAVINO -  CASTEL DEL RIO

ANZOLAVINO : Nigro, Marani( 25ºst Sabbi),  Ferrarese, Sudano ( 10º Magnani M.),  Vignoli, Gavina, Sakho, Monaco,  Berti, Magnani G.(17ºst Cavallaro), Santostasi. . A disp. : Bagnato, Castori, Gherardi, Franchi,
All. : Dioguardi.

CASTEL DEL RIO : Zannoni, Lucani, Morsiani, Manisor, Mouharrar, Brec, Piazza, Polidori, Cucci (1ºst Oriani, Lanzoni, Giovannini. A disp. : Zaccherini, Baraccani, Soverini, Dragan, Sozzi, Nesca
All : Casolini

Arbitro : Savorani di Lugo
Ammoniti : Gavina, Mouharrar, Manisor.