Aries Trodica vs S.Maria Apparente 3-1

28/05/2022

Chiude il campionato con una vittoria l'Aries Trodica. Contro il Santa Maria Apparente la gara si sblocca al 9' con De Caro. Gli ospiti pervengono al pareggio prima dell'intervallo con Maddaluno. Aries nuovamente in vantaggio con Giustozzi al 4' della ripresa. Chiude i conti Orlando all'83' per il definitivo 3-1.

Seguici su Facebook: DILETTANTI MACERATA

Aries Trodica - Santa Maria Apparente 3-1

Aries: Pennacchietti, Berto (41'st Belelli), Fontana (10'st Marchioni), Ercoli, Raponi, Gattafoni, Paolucci, Cicchiné, De Caro (16'st Orlando), Giustozzi (26'st Romoli), Menghini (43'st Ruffini). A disposizione: Buongarzone, Belelli,  Marchioni, Orlando, Romoli, Temperini, Ruffini, Properzi. Allenatore sig. Bernabei.

Santa Maria Apparente: Follenti, Massaronti, Giunchi, Frattali (33'st Michili), Verdicchio, Vallesi, Morresi (26'st Morresi), Pieroni, Capodaglio (8'st Ghergo), Maddaluno, Martufella. A disposizione: Polidori, Cognini, Cannone, Michili, Martinelli, Marziani, Ghergo, Setafini. Allenatore sig. Bongelli