14/01/2024

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Artusiana Basket Forlimpopoli 84    Raggisolaris Academy Faenza 73

(19-19 ; 53-32; 67-50; 84-73)

Artusiana: Gorini 21, Valgimigli 2, Nucci 13, Giunchedi, Cristofani 5, Piazza 12, Buda,  Colombo 19, Fustini, Vadi, Agatensi 12.   All. Casadei Ass. Ronci.

Raggisolaris: Merendi 12, Rosetti 2, Marabini 16, Naccari 23, Belmonte 2, Garavini 7, Caramella 4, Ravaioli 1, Ndiaye 6, Santandrea, Collina, Marras. All. Pio.

Forlimpopoli: Arriva la prima vittoria del 2024 per l'Artusiana che, grazie ad un 2° quarto praticamente perfetto, ha la meglio dei giovani faentini.

Nel 1° quarto gli attacchi partono subito fortissimo,

Colombo segna 7 punti consecutivi ma Naccari risponde colpo su colpo.

Piazza segna due triple ma Faenza grazie alla lunetta impatta a quota 19.

Artusiana Forlimpopoli 84 Raggisolaris Academy Faenza 73

13/01/2024

DR1: UN SECONDO QUARTO NEGATIVO CONDANNA L’ACADEMY A FORLIMPOPOLI

Un secondo quarto da dimenticare condanna la Raggisolaris Academy in casa dell’Artusiana Forlimpopoli. Un calo di tensione che non permette ai faentini di giocarsi al meglio una partita che nel primo quarto era stata molto equilibrata.

Al primo riposo infatti il punteggio è 19-19 poi l’attacco dell’Academy si inceppa e soprattutto la difesa inizia a concedere troppo: nasce così il parziale di 34-14 per l’Artusiana che le regala il vantaggio di 53-32 all’intervallo.

La squadra di coach Pio ha il merito di rientrare in campo senza smettere di lottare, riuscendo a ridurre il gap fino al 73-84 finale.

La Raggisolaris Academy ritornerà in campo venerdì 19 gennaio alle 21 in casa dell’International Imola.

Artusiana Forlimpopoli 84  Raggisolaris Academy Faenza 73

(19-19; 53-32; 67-50)

FORLIMPOPOLI: Gorini 21, Valgimigli 2, Nucci 13, Giunchedi, Cristofani 5, Piazza 12, Buda, Colombo 19, Fustini, Vadi, Agatensi 12. All.: Casadei

FAENZA: Merendi 12, Rosetti 2, Marabini 16, Naccari 23, Belmonte 2, Garavini 7, Caramella 4, Ravaioli 1, Ndiaye 6, Santandrea, Collina, Marras. All.: Pio. Ass.: Monteventi – Stefanelli