Arzilla vs Athletic River Urbinelli 3-0

11/01/2020

Francesco Diotalevi

L’arzilla batte l’urbinelli con un secco 3 a 0 in una partita di cui e stata sempre padrona del campo, ripetendo l’ottima prestazione di mercoledi quando in casa dell’offside ha strappato altri 3 punti con una gara tutta testa e cuore.

Primo tempo i ragazzi di boccioletti partono contratti e concedono 2 occasioni al 3° e al 14° che l’urbinelli non sfrutta. Passato lo spavento l’arzilla comincia a macinare gioco e dopo alcune azioni pericolose al 26° serafini strappa palla agli avversari la serve a diotalevi che dal limite con un bellissimo tiro beffa cocco portando l’arzilla sull’ 1 a 0.

Nel secondo tempo l’urbinelli cerca il pareggio ma con azioni e tiri che non impensieriscono il giovane portiere 2002 graziano. Al 61° entra fattorini a prendere il posto di uno strepitoso jkaoua e all’81° lo stesso fattorini si procura un netto rigore, della battuta si incarica alkani che spiazza il portiere e porta il risultato sul 2 a 0. A questo punto l’urbinelli si butta in avanti ma la difesa dell’arzilla sempre ordinata interrompe ogni azione e fa ripartire la squadra in avanti e al 95° sull’ultima ripartenza capitan tiberi con i suoi 10 polmoni si beve tutta la difesa ospite va sul fondo mette in mezzo dove il piu’ lesto e’ velija (2 partite 2 gol) che chiude la partita sul 3 a 0. Ottima anche la prestazione del sig. Grossi di pesaro.