Arzilla vs Athletico Tavullia 0-2

23/02/2020

Trufelli e Battisti

Primo tempo senza azioni degne di nota con prevalenza territoriale dell’arzilla su un tavullia che non riesce a essere pericoloso.

Secondo tempo ancora nulla di fatto fino al 74° quando l’arzilla decide di farsi male da sola, un retropassaggio di diotalevi al portiere il quale sbaglia il controllo il tavullia recupera palla e trufelli deposita in rete. All’84° l’arzilla ha l’occasione di pareggiare il conto, tocco di mano in area di un difensore del tavullia rigore netto ma velija dal dischetto si fa incantare da ripani che para. Quattro minuti dopo all’82° il signor gasparri concede un rigore generoso al tavullia, forse paolucci tocca prima la palla dell’attaccante ma viene fischiato il penalty. Si incarica dela battuta battisti che porta sul 2 a 0 il risultato. All’85° ancora un tocco di mano clamoroso in area dei difensori del tavullia ma per l’arbitro forse 2 rigori fischiati erano troppi e fa finta di niente. Finisce 2 a 0 una gare dove l’esperienza degli ospiti prevale sul cuore dei ragazzi di boccioletti ai quali va il merito di aver tenuto testa alla prima in classifica.